Rezept Schüttelgurken (ohne Kochen !!!)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schüttelgurken (ohne Kochen !!!)

Schüttelgurken (ohne Kochen !!!)

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27448
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 22558 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Butter einfieren !
Butter kann über mehrere Monate gefroren aufbewahrt werden, wenn sie luftdicht verschlossen wird.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
1  Salatgurke
1 Tl. grünen Dill
4 El. 25% igen Essig
3 Tl. Zucker
1  paar Pfefferkörner
1 Tl. Senfkörner
1 Tl. Salz
1  Zwiebel
Zubereitung des Kochrezept Schüttelgurken (ohne Kochen !!!):

Rezept - Schüttelgurken (ohne Kochen !!!)
Gurke schälen und je nach Größe halbieren oder dritteln und in Streifen schneiden (bei zu weichem Kerngehäuse dieses entfernen). Alle Zutaten in ein Einweckglas schichten, dann ca. 10 Minuten schütteln. Danach im Kühlschrank aufbewahren. Zum alsbaldigen Verzehr bestimmt. Schmeckt lecker frisch besonders mit frischen Kräutern!!

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Nano-Food: Nanopartikel in Lebensmitteln, wie gefährlich ist das?Nano-Food: Nanopartikel in Lebensmitteln, wie gefährlich ist das?
Das deutsche Umweltbundesamt (UBA) warnt: Nanopartikel können gefährlich sein. Wie gefährlich, das weiß man leider noch nicht.
Thema 9055 mal gelesen | 04.11.2009 | weiter lesen
Champignons, Pfifferlinge, Trüffel - Alles über PilzeChampignons, Pfifferlinge, Trüffel - Alles über Pilze
Im Garten sorgen sie für genervte Blicke, auf den Tellern aber für ein glückseliges Hmmmmm: Pilze kommen im Herbst besonders frisch in die Gemüseauslage und auf den Wochenmarkt, wollen aber sorgsam behandelt werden.
Thema 15254 mal gelesen | 15.10.2007 | weiter lesen
Nationalgerichte - jedes Land hat eine Spezialität und ein Nationalgericht ?Nationalgerichte - jedes Land hat eine Spezialität und ein Nationalgericht ?
Man ist, was man isst, lautet ein bekanntes Sprichwort. So gesehen wäre der Italiener ein flacher, mit allem Möglichen belegter Teigfladen, der im Steinbackofen gegart wird.
Thema 21527 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |