Rezept Schüsselpastete französische Art

 
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Schüsselpastete französische Art

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Küchentipp: Knollensellerie !
ist eine verdickte, etwa spielballgroße Wurzel. Den würzigen Geschmack geben Ihm die ätherischen Öle. Außerdem enthält Knollensellerie Kalium, Kalzium, Vitamin E, B6 und Folsäure.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g TK-Blätterteig
500 g Schweinefilet
15 g Butter
600 g TK-Pfannengemüse
1/8 l Rotwein
150 g Crème fraîche
- - Salz
- - Pfeffer
3  hartgekochte Eier
1  Eigelb
Zubereitung des Kochrezept Schüsselpastete französische Art:

Rezept - Schüsselpastete französische Art
Teig auftauen lassen, Teigscheiben aufeinanderlegen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Platte von 32 cm Y ausrollen. Fleisch in Würfel schneiden. Butter erhitzen, Fleisch darin anbraten und herausnehmen. Gemüse in das Fett geben und 5 Minuten dünsten. Fleisch zum Gemüse geben, Wein und Crème fraîche hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier in Scheiben schneiden und untermischen. Fleisch-Gemüse-Masse in eine Auflaufform mit hohem Rand (28cm Y) füllen. Formenrand mit Eigelb bestreichen. In die Mitte der Teigplatte ein Loch von 2 cm Y schneiden. Form mit Blätterteig belegen und Rand andrücken. Aus den Teigresten Garnierungen ausstechen und Teigplatte damit belegen. Eigelb mit etwas Wasser verrühren und Teigplatte damit bestreichen. Form in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 225°C 35 bis 40 Minuten.

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