Rezept Schottische Plain Scones

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schottische Plain Scones

Schottische Plain Scones

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13580
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5679 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Äpfel gegen Durchfall !
Wenn Sie unter Durchfall leiden, hilft es oft, wenn man geriebene Äpfel isst.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
225 g Mehl
1  Spur Salz
1 Tl. Natriumbikarbonat
1 1/2 Tl. Cream of tartar
2 El. Butter
- - Milch
Zubereitung des Kochrezept Schottische Plain Scones:

Rezept - Schottische Plain Scones
Mehl, Salz, Natriumbikarbonat und 'Cream of tartar' gut miteinander mischen. Butter mit den Fingern einarbeiten, bis alles schoen homogen und kruemelig ist. Milch zugeben, bis man ein homogener Teig erhaelt, der gerade nicht mehr klebt. Kurz durchkneten. Den Teig auf einer bemehlten Flaeche etwa 20 mm dick ausrollen. Mit einer 65mm runden Form so viele Stuecke wie moeglich ausstechen. Die Teigreste wieder zusammentun, kurz durchkneten, ausrollen, ausstechen, usw. bis der Teig verbraucht ist. Aufs Backblech legen und im auf 220 GradC vorgeheizten Ofen wahrend etwa 10 Minuten backen (bzw. bis sie aufgegangen und goldbraun geworden sind). Auf Gitterrost abkuehlen lassen, lauwarm oder kalt servieren. * Quelle: Janet Warren, A Feast of Scotland, 1979 ISBN 1 85051 112 8 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Mon, 19 Dec 1994 Stichworte: Backen, Gebaeck, Scones, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Italienisch Kochen Mamma MiaItalienisch Kochen Mamma Mia
Leise trällert Placido Domingo „Nessun dorma“ von Puccini im Hintergrund, der Tisch ist wunderschön angerichtet mit Kerzen, dem guten Geschirr und ein paar Weingläsern. Und ein herrlicher Duft macht sich breit im Zimmer.
Thema 61554 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen
Der Silberlöffel - Die Bibel der italienischen KücheDer Silberlöffel - Die Bibel der italienischen Küche
„Der Silberlöffel“ ist mit fast 1300 Seiten ein dicker und gewichtiger Wälzer – und ein Genuss für Liebhaber der italienischen Küche.
Thema 9044 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen
Perlhuhn - eine zarte DelikatessePerlhuhn - eine zarte Delikatesse
Die Perlhühner gehören zur Gattung der Hühnervögel und stammen ursprünglich aus Afrika, genauer gesagt aus Äthiopien.
Thema 10462 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |