Rezept Schorbet Samak, Fischsuppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schorbet Samak, Fischsuppe

Schorbet Samak, Fischsuppe

Kategorie - Suppe, Eintopf, Fisch, Eigelb, Arabisch Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27393
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3540 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Frisches Gemüse und Salate !
Wickeln Sie Gemüse und Salate in Küchenkrepp ein, damit es sich länger frisch hält. Dann erst in den Kühlschrank oder an einem kühlen Ort lagern. Nehmen Sie niemals Zeitungspapier, denn die Druckerschwärze darf auf keine Fall mit Lebensmitteln in Berührung kommen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Fischfilet; in Stuecken Heilbutt, Seelachs
- - Fischkoepfe; fuer die Bruehe
15 dl Wasser
2 gross. Zwiebeln; kleingehackt
1 Bd. Petersilie
3  Knoblauchzehen
1 Tl. Zimt
3  Eigelb
1 Tl. Essig
- - Zitronensaft
- - Salz
- - Pfeffer
- - Kurkuma; zum Faerben
- - Oel
Zubereitung des Kochrezept Schorbet Samak, Fischsuppe:

Rezept - Schorbet Samak, Fischsuppe
Oel in einem Topf erhitzen, Zwiebeln dazugeben und glasig duensten. Fischkoepfe und Wasser dazugeben, mit Salz, Pfeffer, gehackter Petersilie, Essig und Zimt wuerzen. Zum Kochen bringen und danach ca. eine Stunde auf kleiner Flamme weiterkochen. Die Bruehe durch ein Sieb geben, die klare Bruehe in den Topf zurueckgeben, wieder zum Kochen bringen und die Fischstuecke darin ca. 20 Minuten garen. Eigelb schlagen, Zitronensaft dazugeben und wieder schlagen. Eine Kelle Bruehe dazugeben und weiterschlagen. Ei-Zitronensaft-Mischung zur Suppe geben und unter Ruehren erhitzen, aber nicht mehr kochen. Mit etwas Kurkuma staerker faerben. Heiss servieren. :Fingerprint: 21492294,101318778,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Klimaküche: Klimakochbuch gegen die ErderwärmungKlimaküche: Klimakochbuch gegen die Erderwärmung
Ein neues Kochbuch aus dem Kosmos-Verlag greift ein Thema auf, was mehr und mehr Wissenschaftler, Politiker und Inselbewohner umtreibt: Den Klimawandel.
Thema 4935 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen
Äpfel sind gut für die Gesundheit - mit Ballaststoffen und VitaminenÄpfel sind gut für die Gesundheit - mit Ballaststoffen und Vitaminen
Was für Adam und Eva zum Verhängnis wurde, ist heutzutage der Kinder liebstes Spielgebiet. Doch nicht nur als Kletterbaum hat der Apfel so seine Vorteile: Äpfel sind überaus gesund.
Thema 39898 mal gelesen | 21.08.2007 | weiter lesen
Kürbiskerne gesund genießenKürbiskerne gesund genießen
Mit dem amerikanischen Brauch, Halloween zu feiern, ist auch eine neue Wertschätzung von Kürbissen über den großen Teich geschwappt.
Thema 6673 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |