Rezept Schopska Salat aus Bulgarien

 
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Kochrezept / Rezept Schopska-Salat aus Bulgarien

Schopska-Salat aus Bulgarien

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Küchentipp: Löffeltest !
Garprobe bei Braten: mit einem Löffel auf den Braten drücken. Gibt das Fleisch stark nach, ist es innen noch roh, gibt es leicht nach, ist es medium, gibt es kaum mehr nach, ist es durchgebraten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g rote oder grüne Paprikaschoten
300 g reife Tomaten
1/2  Salatgurke
2 klein. rote Zwiebeln
2  Knoblauchzehen
1 Bd. glatte Petersilie
- - Salz
3 El. Sonnenblumenöl
3 El. Weinessig
100 g bulgarischer Schafskäse oder
- - Feta
2  längliche, scharfe Peperoni
Zubereitung des Kochrezept Schopska-Salat aus Bulgarien:

Rezept - Schopska-Salat aus Bulgarien
1. Die Paprikaschoten halbieren, Stielansätze und Kerne entfernen. Die Schoten ausspülen und in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, halbieren, Kerne und Stielansätze entfernen und das Tomatenfleisch würfeln. Die Gurke waschen und mit der Schale in kleine Würfel schneiden. 2. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und klein würfeln. Die Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blättchen hacken. Alles in einer Schüssel vermischen. 1/4 Teelöffel Salz, Öl und Essig cremig rühren und darüberträufeln. 3. Schafskäse mit der feinen Gemüseraspel auf den Salat reiben, so daß ihn der Käse wie eine dicke Schneeschicht bedeckt. Die Peperoni waschen, halbieren, Stiel und Kerne entfernen und jeweils eine Hälfte in den Käse stecken. Sofort servieren.

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