Rezept Schollenröllchen in Lachssahne

 
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Schollenröllchen in Lachssahne

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Küchentipp: Hähncheneinkauf !
Bewahren Sie frische Hähnchen niemals länger als drei Tage auf. Niemals monatgs frische Hähnchen kaufen, denn sie sind bestimmt von der letzten Woche noch übrig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2  Schollen, küchenfertige, oder 8 halbe Schollenfile
1/2  Zitrone
- - Salz
1  Zwiebel
25 g Butter oder Margarine
4 El. trockener Weißwein, evtl. mehr
1/2  B. Sahne (100 g)
30 g Lachs, geräucherter
1/2 Bd. Dill
1  Eigelb
Zubereitung des Kochrezept Schollenröllchen in Lachssahne:

Rezept - Schollenröllchen in Lachssahne
Schollen waschen und filetieren, mit Zitronensaft betraeufeln, salzen, aufrollen, mit kleinen Holzstaebchen feststecken. Zwiebel fein wuerfeln. 10 g Fett im Topf auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4-6 erhitzen, die Haelfte der Zwiebel darin glasig duensten. Wein zugiessen, aufkochen. Fischroellchen nebeneinander hineinsetzen. Zugedeckt zum Kochen bringen, Kochstelle ausschalten, 10 Min. ziehen lassen. Schollenroellchen herausnehmen, warm stellen. Sahne in den Weinsud giessen und etwa 10 Min. einkochen. Eigelb mit 2 EL Sahnesosse verruehren, dann in die nicht mehr kochende Sosse geben. Gewuerfelten Lachs und gehackten Dill unterheben. Schollenroellchen mit Lachssahne anrichten.

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