Rezept Schollenröllchen in Lachssahne

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schollenröllchen in Lachssahne

Schollenröllchen in Lachssahne

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5129
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4493 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rote Zwiebeln !
die dünne äußere Schale ist lackartig, leuchtend rot bis bläulich-rot. Ihr Geschmack ist mild-würzig bis süßlich.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2  Schollen, küchenfertige, oder 8 halbe Schollenfile
1/2  Zitrone
- - Salz
1  Zwiebel
25 g Butter oder Margarine
4 El. trockener Weißwein, evtl. mehr
1/2  B. Sahne (100 g)
30 g Lachs, geräucherter
1/2 Bd. Dill
1  Eigelb
Zubereitung des Kochrezept Schollenröllchen in Lachssahne:

Rezept - Schollenröllchen in Lachssahne
Schollen waschen und filetieren, mit Zitronensaft betraeufeln, salzen, aufrollen, mit kleinen Holzstaebchen feststecken. Zwiebel fein wuerfeln. 10 g Fett im Topf auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4-6 erhitzen, die Haelfte der Zwiebel darin glasig duensten. Wein zugiessen, aufkochen. Fischroellchen nebeneinander hineinsetzen. Zugedeckt zum Kochen bringen, Kochstelle ausschalten, 10 Min. ziehen lassen. Schollenroellchen herausnehmen, warm stellen. Sahne in den Weinsud giessen und etwa 10 Min. einkochen. Eigelb mit 2 EL Sahnesosse verruehren, dann in die nicht mehr kochende Sosse geben. Gewuerfelten Lachs und gehackten Dill unterheben. Schollenroellchen mit Lachssahne anrichten.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Sherry - Der Aperitif aus AndalusienSherry - Der Aperitif aus Andalusien
Er gehört zu den Lieblingsgetränken der Spanier, Holländer und Deutschen, die Engländer lieben ihn als Aperitif, aber auch Amerikaner und Japaner sind sich einig, dass ein guter Sherry zu den Genüssen dieser Welt gehört.
Thema 8580 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen
Rumtopf - jetzt ansetzen, und im Dezember den Rumtopf geniessenRumtopf - jetzt ansetzen, und im Dezember den Rumtopf geniessen
Beim Rumtopf ernten wir im Winter die Früchte unserer Sommerarbeit. Der hochprozentige Haushaltsklassiker wurde früher vom Vater am ersten Advent oder am Weihnachtsabend geöffnet.
Thema 100523 mal gelesen | 19.06.2007 | weiter lesen
Osterzeit - der Osterhase lässt die Kassen klingelnOsterzeit - der Osterhase lässt die Kassen klingeln
Kaum werden am Jahresanfang die letzten Weihnachtsmänner aus den Regalen geräumt, steht das nächste schokoladige, vom Einzelhandel sehnsüchtig erwartete, festliche Großereignis ins Haus: Ostern.
Thema 3082 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |