Rezept Schollenröllchen in Lachssahne

 
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Schollenröllchen in Lachssahne

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Küchentipp: Belebende Petersilie !
Frische Petersilie „belebt“ getrocknete Kräuter! Die Frische geht auf die getrockneten Kräuter über und der Unterschied im Geschmack ist verblüffend. Gleiche Mengen frischer Petersilie mit getrocknetem Dill, Basilikum, Majoran oder Rosmarin o.ä. in ein verschließbares Glas geben und einige Stunden wirken lassen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2  Schollen, küchenfertige, oder 8 halbe Schollenfile
1/2  Zitrone
- - Salz
1  Zwiebel
25 g Butter oder Margarine
4 El. trockener Weißwein, evtl. mehr
1/2  B. Sahne (100 g)
30 g Lachs, geräucherter
1/2 Bd. Dill
1  Eigelb
Zubereitung des Kochrezept Schollenröllchen in Lachssahne:

Rezept - Schollenröllchen in Lachssahne
Schollen waschen und filetieren, mit Zitronensaft betraeufeln, salzen, aufrollen, mit kleinen Holzstaebchen feststecken. Zwiebel fein wuerfeln. 10 g Fett im Topf auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4-6 erhitzen, die Haelfte der Zwiebel darin glasig duensten. Wein zugiessen, aufkochen. Fischroellchen nebeneinander hineinsetzen. Zugedeckt zum Kochen bringen, Kochstelle ausschalten, 10 Min. ziehen lassen. Schollenroellchen herausnehmen, warm stellen. Sahne in den Weinsud giessen und etwa 10 Min. einkochen. Eigelb mit 2 EL Sahnesosse verruehren, dann in die nicht mehr kochende Sosse geben. Gewuerfelten Lachs und gehackten Dill unterheben. Schollenroellchen mit Lachssahne anrichten.

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