Rezept Schollenfilets mit Safranreis

 
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Schollenfilets mit Safranreis

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Küchentipp: Fetthaltige Plätzchen !
Sind Ihre Plätzchen sehr fetthaltig, dann können Sie sich das Einfetten des Backbleches ersparen. Aber stäuben Sie etwas Mehl darauf.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Langkornreis
400 ml Gemüsebrühe
750 g Staudensellerie
50 g Butter oder Margarine
2  Lorbeerblätter
4  klein. Schollenfilets (à 150 g)
- - Salz
- - Pfeffer
1/8 l Weißwein
1  Pk. Safran
150 g Crème fraîche
1 Tl. Soßenbindemittel, (evtl. mehr)
Zubereitung des Kochrezept Schollenfilets mit Safranreis:

Rezept - Schollenfilets mit Safranreis
Reis und Safran in die kochende Brühe geben, aufkochen und auf der ausgeschalteten Kochstelle zugedeckt ca. 20 Minuten garen Staudensellerie putzen, das Grün beiseite legen. Selleriestangen in kleine Stücke schneiden, in 30 g Butter oder Margarine 10 Minuten auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 andünsten. Restliches Fett in einer großen Pfanne schmelzen. Lorbeer und Fischfilets zugeben, salzen und pfeffern, mit Wein auffüllen und zugedeckt 6 Minuten dünsten. Crème fraîche zum Sellerie geben, aufkochen und mit Soßenbindemittel binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Selleriegrün zur Hälfte hacken. Die Fischfilets mit Gemüse und Reis anrichten, mit Grün garnieren.

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