Rezept Schollenfilets mit Kräutersauce

 
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Schollenfilets mit Kräutersauce

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Küchentipp: Eine Prise Salz, damit es süßer schmeckt !
Wenn der Eigengeschmack noch verstärkt werden soll, dann geben Sie an süße Speisen eine Prise Salz. An salzige Gerichte geben Sie eine Prise Zucker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
300 g Schollenfilets
- - Salz
- - Pfeffer
1 El. Butter oder Margarine,
1  Schalotte
1 El. Petersilie, gehackt
1 El. Basilikum, gehackt
1 El. Schnittlauch, gehackt
2  Nadeln Rosmarin
- - wenig Salbei
1/2 Tl. Saucenbinder
1/2 Tl. Sojasauce
1/2 Tl. Worcestersauce
75 ml Weißwein
125 ml Sahne
Zubereitung des Kochrezept Schollenfilets mit Kräutersauce:

Rezept - Schollenfilets mit Kräutersauce
Schollenfilets mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Haelfte des Fettes in einer Pfanne zerlaufen lassen und das Fischfilet auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 kurz von beiden Seiten braten. Die Fischfilets auf eine tiefe, vorgewaermte Platte legen und bei 75° im Backofen warmstellen. Die Schalotte fein hacken, im restlichen Fett goldgelb duensten, feingehackte Kraeuter zugeben, kurz mitduensten, Saucenbinder ueberstreuen, mit Sojasauce, Worcestersauce wuerzen, mit Weisswein abloeschen, Sahne zugeben, aufkochen lassen, gut abschmecken. Die Sauce ueber die Schollenfilets geben und sofort servieren. Dazu schmecken Salzkartoffeln und ein Blatt- oder Tomatensalat.

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