Rezept Schollenfilets Mit Currysauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schollenfilets Mit Currysauce

Schollenfilets Mit Currysauce

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 23838
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2688 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Fetthaltige Plätzchen !
Sind Ihre Plätzchen sehr fetthaltig, dann können Sie sich das Einfetten des Backbleches ersparen. Aber stäuben Sie etwas Mehl darauf.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Schollenfilets (à ca. 100g)
1/2  Zitrone (Saft)
- - Salz
40 g Butter oder Margarine
1  klein. Dose Aprikosenhäl
1  Schalotte (30g)
20 g Butter oder Margarine
1/8 l Weißwein
3 El. Crème fraîche
1 Tl. Curry
1 El. Zitronensaft
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Schollenfilets Mit Currysauce:

Rezept - Schollenfilets Mit Currysauce
Schollenfilets waschen, trockentupfen, saeuern. Fuer die Sauce Aprikosen abtropfen lassen. Aprikosenhaelften puerieren. Schalottenwuerfel im heissen Fett glasig duensten. Wein, Creme fraiche und Aprikosenpueree zufuegen. Erwaermen und kraeftig abschmecken. Fisch salzen, jeweils laengs halbieren und im heissen Fett ca. 4 Minuten duensten. Alles anrichten und mit Zitronenscheiben garnieren. Dazu schmeckt eine Wildreismischung. Pro Person ca. 350 kcal (1470 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Pfirsich - Obst mit Mineralien und VitaminePfirsich - Obst mit Mineralien und Vitamine
Ihr besonderer Charme ist auch ihr Verhängnis: Die samtige, mit feinsten Härchen besetzte Haut der Pfirsiche verführt zum Fühlen und Streicheln.
Thema 14080 mal gelesen | 05.07.2008 | weiter lesen
Pausensnack für Zwischendurch - die clevere Büro MahlzeitPausensnack für Zwischendurch - die clevere Büro Mahlzeit
Der Geist ist willig, das Fleisch ist schwach: Spätestens gegen 13 Uhr knurrt der Magen so laut und schmerzhaft, dass die guten Vorsätze dahin sind und angesichts der knappen Zeit die Döner- oder Frittenbude um die Ecke angesteuert wird.
Thema 13775 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen
Trüffelkonfekt - Trüffel Pralinen selbst gemachtTrüffelkonfekt - Trüffel Pralinen selbst gemacht
Wer Pralinen mag, schätzt sicherlich auch Trüffel. Natürlich sind nicht die Pilze mit ihrem an Knoblauch erinnernden, speziellen Aroma gemeint, sondern Trüffelkonfekt, das sich in der kalten Jahreszeit einiger Beliebtheit erfreut.
Thema 21400 mal gelesen | 15.12.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |