Rezept Schollenfilets "indisch"

 
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Kochrezept / Rezept Schollenfilets "indisch"

Schollenfilets "indisch"

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Kennwort: HANDY rezept 3799
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Küchentipp: Kaki !
Kaki-Frucht , gegen Nieren und Leberleiden

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
400 g Schollenfilets
1 El. Zitronensaft
- - Salz
- - Pfeffer
1 El. Mehl
30 g Margarine
40 g Tiefseekrabben
1  mittelgr. Zwiebel
4 El. Weißwein oder Brühe
1/2 Tl. Curry
1/2 Tl. eingelegter grüner Pfeffer
1/2 El. Mangochutney
1/2  kl. Glas Tomatenpaprika
- - TK-Dill
Zubereitung des Kochrezept Schollenfilets "indisch":

Rezept - Schollenfilets "indisch"
Schollenfilets kalt abspülen, mit Zitronensaft beträufeln, 5 Min. ziehen lassen. Filets salzen, in Mehl wenden, in heißem Fett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 von jeder Seite ca. 3 Min. braten. Herausnehmen, warm stellen. Krabben im Bratfett kurz erhitzen, warm stellen. Anschließend in Ringe geschnittene Zwiebel in der Pfanne andünsten, Curry, Pfeffer und Chutney zugeben, 5 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 dünsten. Paprikastreifen zufügen, kurz mit erhitzen. Gemüse auf Tellern anrichten, mit Schollenfilets belegen. Darauf die Krabben geben, mit Dill bestreuen.

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