Rezept Schollenfilets in Kapern Senf

 
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Kochrezept / Rezept Schollenfilets in Kapern - Senf

Schollenfilets in Kapern - Senf

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Küchentipp: Patschuli !
(Blätter des indischen Patschulibaumes)
Kleine Dosen regen an, höhere sedieren – abhängig auch vom individuellen Befinden. Aphrodisisch, stabilisierender Einfluss auf die vitalen Energiereserven.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
15 g Butter oder Margarine
15 g Mehl
175 ml Fischfond oder Kalbsfond (a. d. Glas)
6 El. Sahne
1 Tl. Senf
- - Salz
- - Pfeffer
75 g Staudensellerie
- - Zucchini
100 g Porree
1 Tl. Öl
10 g Butter oder Öl
1  Knoblauchzehe
1 El. Kapern
6  Schollenfilets
6 El. Weißwein
10 g Butter oder Margarine.
Zubereitung des Kochrezept Schollenfilets in Kapern - Senf:

Rezept - Schollenfilets in Kapern - Senf
Butter oder Margarine auf 2 oder Automatik Kochplatte 4-5 schmelzen lassen, Mehl zu geben und darin anschwitzen, mit Fond und Sahne ablöschen, mit Senf, Pfeffer und Salz würzen, 5 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 3-4 langsam kochen lassen. Das Gemüse vorbereiten, vom Staudensellerie die Fäden abziehen, danach in feine Scheiben schneiden. Zucchini in Streifen, Porree in Ringe schneiden. Butter und Öl auf 3 oder Automatik-Kochplatte 4-5 erhitzen, das Gemüse und den durchgepreßten Knoblauch darin kurz andünsten. Dann das Gemüse und die Kapern mit zur Sauce geben und 5 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 kochen lassen. Fischfilet waschen, pfeffern und salzen. Die restliche Butter mit dem Weißwein in einer Pfanne erhitzen. Die Schollenfilets längs halbieren, aufrollen, mit einem Holzstäbchen zusammenhalten und 5-6 Minuten zugedeckt im Sud auf der ausgeschalteten Kochplatte garziehen lassen. Den Sud zur Gemüse-Sauce geben, gut abschmecken, den Fisch darauf anrichten. 99 g Eiweiß, 77 g Fett, 27 g Kohlenhydrate, 5631 kJ, 1344 kcal.

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