Rezept SCHOLLENFILETS IN ESTRAGON SAHNE

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept SCHOLLENFILETS IN ESTRAGON-SAHNE

SCHOLLENFILETS IN ESTRAGON-SAHNE

Kategorie - Fisch, Salzwasser, Estragon Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26521
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3405 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kasseler ist zu salzig !
Über Nacht in eine Mischung aus einem Teil Milch und einem Teil Wasser einlegen. Das Fleisch wird dadurch zart und mild.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
4  Schollenfilets (etwa 400 g)
2  Limetten
50 g Schalotten
1 El. Butter oder Margarine
125 ml Weisswein oder Fischfond
200 g Schlagsahne
- - Salz Pfeffer
- - Zucker
1  Toepfchen Estragon
- - Ilka Spiess 08.02.1999 Brigitte Rezept
Zubereitung des Kochrezept SCHOLLENFILETS IN ESTRAGON-SAHNE:

Rezept - SCHOLLENFILETS IN ESTRAGON-SAHNE
Schollenfilets laengs halbieren und mit dem Saft von einer Limette betraeufeln und leicht salzen. Schollenfilets zu Roellchen aufwickeln und mit einem kleinen Holzspiesschen zusammenstecken. Schalotten abziehen und klein hacken. In heissem Fett glasig duensten. Wein oder Fond zugiessen und drei Minuten kochen. Schollenroellchen im Sud etwa fuenf Minuten gar ziehen lassen. Herausnehmen und abgedeckt warm stellen. Sahne in den Sud giessen und bei grosser Hitze cremig einkochen lassen. Sosse mit Limettensaft Salz Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Estragonblaettchen abzupfen und zufuegen (ein paar Blaetter zum Garnieren beiseite legen). Schollenroellchen in der Estragon-Sahne servieren. Mit restlichem Estragon und halbierten Limettenscheiben anrichten. :Dazu: Salzkartoffeln :pro Portion: ca. 570 Kalorien 38 g Fett

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kantinenessen, gesunde Ernährung in der Kantine?Kantinenessen, gesunde Ernährung in der Kantine?
Viele Arbeitnehmer klagen über mangelnde gesunde Küche in der firmeneigenen Betriebskantine. Dennoch ist es möglich, mit etwas Sachverstand, sich während der Mittagspause gesund zu ernähren.
Thema 11098 mal gelesen | 03.07.2009 | weiter lesen
Lupinen - Hülsenfrüchte (Leguminosae)Lupinen - Hülsenfrüchte (Leguminosae)
Wer kennt sie nicht - die blau, lila, rosa oder weiß blühenden Lupinen. Häufig wächst die Pflanze mit den großen, farbenprächtigen Blütenständen in alten Bauerngärten oder auf neu angelegten Böschungen. Denn die schönen Blumen verbessern auch den Boden.
Thema 16267 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Familienküche - schnelle Gerichte, Gesund und AbwechslungsreichFamilienküche - schnelle Gerichte, Gesund und Abwechslungsreich
Schnell von der Arbeit nach Hause, die Kinder abgeholt und unterwegs noch flugs was zum Mittagessen eingekauft: berufstätige Eltern sind ganz schön auf Trab.
Thema 50218 mal gelesen | 30.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |