Rezept SCHOLLENFILETS IN ESTRAGON SAHNE

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept SCHOLLENFILETS IN ESTRAGON-SAHNE

SCHOLLENFILETS IN ESTRAGON-SAHNE

Kategorie - Fisch, Salzwasser, Estragon Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26521
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3476 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Tranchieren !
Geflügel, Fleisch oder ganze Fische vor dem Auftragen in Stücke (Tranchen) schneiden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
4  Schollenfilets (etwa 400 g)
2  Limetten
50 g Schalotten
1 El. Butter oder Margarine
125 ml Weisswein oder Fischfond
200 g Schlagsahne
- - Salz Pfeffer
- - Zucker
1  Toepfchen Estragon
- - Ilka Spiess 08.02.1999 Brigitte Rezept
Zubereitung des Kochrezept SCHOLLENFILETS IN ESTRAGON-SAHNE:

Rezept - SCHOLLENFILETS IN ESTRAGON-SAHNE
Schollenfilets laengs halbieren und mit dem Saft von einer Limette betraeufeln und leicht salzen. Schollenfilets zu Roellchen aufwickeln und mit einem kleinen Holzspiesschen zusammenstecken. Schalotten abziehen und klein hacken. In heissem Fett glasig duensten. Wein oder Fond zugiessen und drei Minuten kochen. Schollenroellchen im Sud etwa fuenf Minuten gar ziehen lassen. Herausnehmen und abgedeckt warm stellen. Sahne in den Sud giessen und bei grosser Hitze cremig einkochen lassen. Sosse mit Limettensaft Salz Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Estragonblaettchen abzupfen und zufuegen (ein paar Blaetter zum Garnieren beiseite legen). Schollenroellchen in der Estragon-Sahne servieren. Mit restlichem Estragon und halbierten Limettenscheiben anrichten. :Dazu: Salzkartoffeln :pro Portion: ca. 570 Kalorien 38 g Fett

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kiwi - exotische und farbenfrohe Frucht, die Kiwi aus NeuseelandKiwi - exotische und farbenfrohe Frucht, die Kiwi aus Neuseeland
Vom fernen Neuseeland, dem anderen Ende der Welt, kommen die ovalen, pelzigen Kiwis zu uns – und gehören trotzdem zu den qualitativ besten Tropenfrüchten, die im Handel angeboten werden.
Thema 9717 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen
Vitamin D - Ihr Körper benötigt die richtige BalanceVitamin D - Ihr Körper benötigt die richtige Balance
Vitamin D wird umgangssprachlich auch gerne als das „Sonnenvitamin“ bezeichnet – denn ohne die Einstrahlung der Sonne ist der menschliche Körper nicht in der Lage, Vitamin D herzustellen.
Thema 10753 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen
Functional Food probiotische Joghurts, cholesterin senkende Butter macht das Sinn?Functional Food probiotische Joghurts, cholesterin senkende Butter macht das Sinn?
Wirft man einen Blick auf die rasch wachsende Zahl der Anglizismen in der deutschen Sprache, fallen verschiedene “Food“-Varianten auf. Slow-food, fast-food, finger-food, junk-food… Aber haben Sie auch schon einmal etwas von functional food gehört?
Thema 10898 mal gelesen | 24.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |