Rezept Schollenfilets a la Trafalgar

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schollenfilets a la Trafalgar

Schollenfilets a la Trafalgar

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17214
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2563 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Sparen beim Wasserkochen !
Kochendes Wasser für Tee oder andere heiße Getränke sollten Sie mit dem Blitzkocher oder einem Kochwasserbehälter und nicht auf dem Herd kochen. Sie sparen damit sehr viel Strom.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8 klein. Schollenfilets
- - Salz und weisser Pfeffer
- - Mehl
1  Tas. Olivenoel
5  Knoblauchzehen in Scheiben
1  Bd. Petersilie; feingehackt
8  Salbeiblaetter; fein geschnitten
1  Eigelb
1 Tl. Senf
Zubereitung des Kochrezept Schollenfilets a la Trafalgar:

Rezept - Schollenfilets a la Trafalgar
Die Filets salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in Olivenoel von beiden Seiten braten und anschliessend warmstellen. Das Bratenfett weggiessen. Knoblauch, Petersilie und Salbeiblaetter in etwas Olivenoel duensten, mit etwas Wasser abloeschen. Nicht mehr kochen lassen. Mit Eigelb und Senf zu einer Sauce verruehren, abschmecken und ueber die Filets geben. * Quelle: Nach: Falken Feinschmecker Aus lauter Lust und Liebe Knoblauch ISBN 3 8068 0867 8 Erfasst von: H. Schmitt 26.07.95 Stichworte: Fisch, Salzwasser, Scholle, Knoblauch, Salbei, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Geschnetzeltes - Schnelles Essen für GenießerGeschnetzeltes - Schnelles Essen für Genießer
Wenn es in der Küche mal wieder schnell gehen soll, werden in deutschen Haushalten am liebsten Spaghetti mit Fertigsoße oder eine aufgebackene Tiefkühlpizza auf den Tisch gestellt.
Thema 23408 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen
Lea Linster - Kochen auf hohem NiveauLea Linster - Kochen auf hohem Niveau
Sie ist eine der wenigen weiblichen Vertreterinnen am sternenreichen Himmel der deutschsprachigen Gourmet-Köche – und sie muss sich vor ihren männlichen Kollegen nicht verstecken: Spitzenköchin Lea Linster.
Thema 20578 mal gelesen | 20.06.2008 | weiter lesen
Wein trinken - die richtigen Weingläser zum WeintrinkenWein trinken - die richtigen Weingläser zum Weintrinken
Weinkenner schwören auf die Wahl des passenden Glases zum edlen Tropfen – und das hat seinen Grund. Erst im richtigen Glas kann der Wein das volle Aroma entfalten. Sauber und geruchsfrei sollte es ohnehin sein:
Thema 10856 mal gelesen | 10.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |