Rezept Schollenfilets a la Renate

 
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Kochrezept / Rezept Schollenfilets a la Renate

Schollenfilets a la Renate

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Küchentipp: Verzaubertes Lamm !
Würzen Sie Ihren Lammbraten doch mal ganz pikant. Bestreichen Sie Toast- oder Weißbrotscheiben mit Knoblauchbutter und befestigen Sie diese mit Zahnstochern so auf dem Fleisch, dass die Butterseite auf den Braten kommt. Anschließend mit Wasser besprengen und braten. Auf diese Weise haben Sie eine leckere Bratenwürze und gleichzeitig eine tolle Beigabe.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
300 g Schollenfilet
300 g Broccoli
3  Karotten
300 g Pellkartoffeln
4 El. Reibekäse
10 El. Milch
- - Salz
- - Pfeffer
- - Gewürzmischung
- - Muskat
1/2 Tl. Senf
- - Zitronensaft
2 Scheib. Frühstücksspeck
Zubereitung des Kochrezept Schollenfilets a la Renate:

Rezept - Schollenfilets a la Renate
Auflaufform fetten. Gesäuertes, gesalzenes Schollenfilet hineinlegen. Brokkoli, Karotten putzen. Brokkoli (in Röschen), Karotten (in Scheiben) in wenig Salzwasser 5 Minuten garen; auf ein Sieb schütten. Gemüse und in Scheiben geschnittene Kartoffeln um, sowie über die Schollenfilets verteilen. Käse darüberstreuen. Milch mit allen Gewürzen verquirlen, darübergeben. Frühstücksspeck darauflegen. Im Ofen 15 bis 20 Minuten überbacken. Dazu paßt grüner Salat. :E-Herd: Grad: 200

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