Rezept Schollenfilet gebraten mit Bohnenbutter

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schollenfilet gebraten mit Bohnenbutter

Schollenfilet gebraten mit Bohnenbutter

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10774
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9484 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gurke !
Gurken eignen sich hervorragend zum entschlacken,ist hautgenerierend und fördert den Harntrieb.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
100 g Brechbohnen
4  Schalotten
115 g Butter oder Margarine
- - Salz
- - Pfeffer aus der Muehle
500 g Tomaten
1  Knoblauchzehe
750 g Schollenfilet (ersatzweise Limandesfilet)
2 El. Zitronensaft
Zubereitung des Kochrezept Schollenfilet gebraten mit Bohnenbutter:

Rezept - Schollenfilet gebraten mit Bohnenbutter
Bohnen putzen und waschen, kleinschneiden. 2 Schalotten pellen und fein wuerfeln, in 15 g Butter oder Margarine goldgelb anduensten. Die Bohnen und 3 El. Wasser dazugeben, zugedeckt bei milder Hitze 20 Minuten garen, dann mit dem Schneidstab des Handruehrers so fein wie moeglich puerieren. Kalt werden lassen. 30 g weiche Butter schaumig ruehren, das Bohnenpuerree unterruehren, mit Salz und Pfeffer herzhaft wuerzen. In Alufolie wickeln und kalt stellen. Die Tomaten einritzen, die Stengelansaetze herausschneiden. Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, kalt abschrecken, haeuten und halbieren, die Kerne herausdruecken. Restliche Schalotten und die Knoblauchzehe pellen. Die Schalotten sehr fein wuerfeln und in 30 g Butter oder Margarine anduensten, den Knoblauch dazupressen. Die Tomatenhaelften hineingeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen und bei milder Hitze heiss werden lassen, ab und zu die Tomaten mit zwei Gabeln vorsichtig wenden. Die Fischfiletscheiben mit Zitronensaft betraeufeln, leicht salzen. In einer Pfanne 40 g Butter oder Margarine schmelzen lassen, die Filets auf beiden Seiten goldbraun braten. Auf vorgewaermten Tellern mit den Tomaten anrichten. Die Bohnenbutter in Scheiben schneiden und auf den Fisch legen. Dazu passen kleine Butterkartoffeln, die man noch mit Zitronenmelisseblaettchen bestreuen kann. Vorbereitungszeit ca. 1 Stunde Garzeit ca. 10 Minuten ** From: Holger_Hollstein@p6.f60.n2480.z2.fido.sub.org Date: Tue, 02 Aug 1994 Stichworte: P4, Fischgerichte, Schollen, Schollenfilets

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Das Phänomen der Goji-BeereDas Phänomen der Goji-Beere
Die aus Asien stammenden Goji-Beeren sind nicht nur eine leckere Abwechslung, sondern auch reich an positiven Wirkungen auf die Gesundheit. Korallen-rote Beeren, die es in sich haben.
Thema 10601 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen
Tim Mälzer - der Küchenbulle mit scharfen Messern und coolen SprüchenTim Mälzer - der Küchenbulle mit scharfen Messern und coolen Sprüchen
Stoppeln auf dem Kopf, Stoppeln im Gesicht, lässig in T-Shirt und Jeans, so präsentiert sich TV-Starkoch Tim Mälzer Woche für Woche seiner Fernseh-Fangemeinde beim Fernsehsender VOX.
Thema 26915 mal gelesen | 19.07.2007 | weiter lesen
Dessert - Italienische Süßspeisen KlassikerDessert - Italienische Süßspeisen Klassiker
Natürlich gibt es da die Pasta und die Pizzen, und wenn die auf den Tisch kommen, soll es deftig und manchmal auch scharf zugehen. Doch die italienische Küche hat auch andere Seiten zu bieten: köstliche Desserts.
Thema 17475 mal gelesen | 20.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |