Rezept Schollenfilet auf Shrimps und Muscheln in geb. Kartoffeln

 
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Schollenfilet auf Shrimps und Muscheln in geb. Kartoffeln

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Küchentipp: Tomaten verfeinern !
Kochen Sie doch die Tomaten mal mit einer Prise Zucker. Der Geschmack verfeinert sich, Sie werden es bemerkten! Ganze Tomaten, die zum Dünsten vorgesehen sind, fallen nicht so leicht auseinander, wenn Sie vorher vertikal eingeritzt wurden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Schollenfilets
4 El. Shrimps
4 El. Muschelfleisch
100 ml Weisswein
100 ml Sahne
200 ml Fischfond
1 El. Zwiebelwuerfel
2 El. Dillspitzen
- - Butter
- - Salz
- - Pfeffer
8 gross. Ofenkartoffeln
Zubereitung des Kochrezept Schollenfilet auf Shrimps und Muscheln in geb. Kartoffeln:

Rezept - Schollenfilet auf Shrimps und Muscheln in geb. Kartoffeln
Kartoffeln mit einer Buerste saeubern und im Backofen bei 180-200 GradC garen. Zwischenzeitlich Butter erhitzen, Zwiebelwuerfel darin glasig duensten, mit Weisswein abloeschen und mit Fischfond und Sahne verkochen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Shrimps und Muscheln hinzufuegen, mit Salz, Pfeffer und Dillspitzen verfeinern. Schollenfilets falten und in dem Ragout ca. 5 Minuten ziehen lassen. Die gegarten Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, Deckel abschneiden, etwas aushoehlen, mit dem Ragout fuellen und jeweils ein Schollenfilet darauf anrichten. * Quelle: Werbebroschuere gepostet von Joerg Weinkauf Stichworte: Fisch, Krustentier, Muscheln, Kartoffel, P4

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