Rezept Schollen mit Champignons

 
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Schollen mit Champignons

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Kennwort: HANDY rezept 7593
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Küchentipp: Pflaume !
Verdauungsfördernd, wirken bei Nieren und Leberproblemen, bei Gicht und Rheuma , Aterienverkalkung

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4 gross. Schollen
- - Zitronensaft
750 g Champignons
- - Salz
- - Pfeffer
4 El. Mehl
125 g Schinkenspeck (in Streifen)
2 Bd. geh. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Schollen mit Champignons:

Rezept - Schollen mit Champignons
Schollen ausnehmen, mit Zitronensaft betraeufeln, 15 min. ziehen lassen. Champignons wuerfeln, Fisch mit Salz, Pfeffer wuerzen, in Mehl wenden. Schinkenspeck (in Streifen) ausbraten. Fisch je Seite 5 Minuten braten, mit dem Speck warmstellen. Pilze 10 Minuten im Bratfett garen, mit Salz, Pfeffer wuerzen. Geh Petersilie darueber streuen. * Portion ca. 415 kcal / 1750 kJ ** - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Schollen, Fischgerichte

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