Kochrezept / Rezept Schollen mit Champignons |
|
Rezept Hits: 4415 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Brombeere !
Helfen bei der bekämfung von Körperfeindlichen Bakterien |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
4 gross. Schollen |
- - Zitronensaft |
750 g Champignons |
- - Salz |
- - Pfeffer |
4 El. Mehl |
125 g Schinkenspeck (in Streifen) |
2 Bd. geh. Petersilie |
Zubereitung des Kochrezept Schollen mit Champignons: |
Rezept - Schollen mit Champignons
Schollen ausnehmen, mit Zitronensaft betraeufeln, 15 min.
ziehen lassen. Champignons wuerfeln, Fisch mit Salz, Pfeffer wuerzen, in
Mehl wenden. Schinkenspeck (in Streifen) ausbraten. Fisch je Seite 5 Minuten
braten, mit dem Speck warmstellen. Pilze 10 Minuten im Bratfett garen,
mit Salz, Pfeffer wuerzen. Geh Petersilie darueber streuen.
* Portion ca. 415 kcal / 1750 kJ
** - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Stichworte: ZER, Schollen, Fischgerichte
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Anthony Bourdain - der Abenteurer unter den Köchen Anthony Bourdain ist einer der wenigen Köche, die weltweit bekannt sind. Das liegt nicht so sehr an seinen Rezepten als vielmehr an seiner Person und an der Art, wie er über Kochen, Köche und die Lust am Genuss schreibt. | | Thema 9845 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen |  | Algen Essen von Nori bis Wakame das Nahrungsmittel der Zukunft? Liebhaber der japanischen Küche kennen und schätzen Algen - vor allem als Umhüllung der beliebten Sushi-Rollen sind die aus getrockneten Nori-Algen gefertigten Blätter bekannt. Nirgendwo werden mehr Algen konsumiert als in Japan. | | Thema 22590 mal gelesen | 28.03.2007 | weiter lesen |  | Chufanüsse - Die Erdmandel Mancher Bauer rauf sich die Haare, wenn er von Erdmandeln hört. Denn dieses mit dem Papyrus verwandte Gras ist heutzutage in Maisäckern oder Blumenfeldern ein lästiges Ackerunkraut. | | Thema 15295 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen | |
|