Rezept Scholle mit Speckwuerfeln und Salat

 
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Scholle mit Speckwuerfeln und Salat

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Küchentipp: Im Wein liegt die Wahrheit !
Trockene Weine sind immer vorzuziehen, denn die süß schmeckenden Chemikalien sind hier nicht zu befürchten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1.2 kg Pellkartoffeln
250 g Salatgurke
250 g Kirschtomaten 4 El. Kapern
200 ml Gefluegelfond
2  Zwiebeln
4 El. Essig
- - Salz
- - Pfeffer
1  Prise Zucker
1 Tl. Senf
5 El. Oel
200 g durchwachsener Speck
4  kuechenfertige Schollen (a 375 g)
5 El. Mehl
Zubereitung des Kochrezept Scholle mit Speckwuerfeln und Salat:

Rezept - Scholle mit Speckwuerfeln und Salat
Kartoffeln pellen, Gurke schaelen. Kartoffel- und Gurkenscheiben, Tomatenviertel und Kapern mischen. Fond und Zwiebelwuerfel aufkochen. Abkuehle lassen. Mit Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und Oel Verruehren, abschmecken. Ueber den Salat giessen, durchziehen lassen. Speckwuerfel auslassen, herausnehmen. Schollen waschen, trockentupfen, wuerzen, im Mehl wenden. Im Speckfett von jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Kalorien pro Person ca. 800 Zubereitungszeit ca. 1 Std. * Quelle: FUeR SIE 12/94 ** Gepostet von Lothar Schaefer Stichworte: Fischgerichte, Scholle, Salate, Kartoffelsalat, P4

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