Rezept Scholle mit Speckwuerfeln und Salat

 
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Scholle mit Speckwuerfeln und Salat

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Küchentipp: Puter mit vier Keulen !
Wenn es bei Ihnen Puter geben soll und viele Gäste kommen, dann ist es besser zwei kleine, als einen großen Puter zu nehmen. Die Garzeit verringert sich wesentlich, und Sie haben vier Keulen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1.2 kg Pellkartoffeln
250 g Salatgurke
250 g Kirschtomaten 4 El. Kapern
200 ml Gefluegelfond
2  Zwiebeln
4 El. Essig
- - Salz
- - Pfeffer
1  Prise Zucker
1 Tl. Senf
5 El. Oel
200 g durchwachsener Speck
4  kuechenfertige Schollen (a 375 g)
5 El. Mehl
Zubereitung des Kochrezept Scholle mit Speckwuerfeln und Salat:

Rezept - Scholle mit Speckwuerfeln und Salat
Kartoffeln pellen, Gurke schaelen. Kartoffel- und Gurkenscheiben, Tomatenviertel und Kapern mischen. Fond und Zwiebelwuerfel aufkochen. Abkuehle lassen. Mit Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und Oel Verruehren, abschmecken. Ueber den Salat giessen, durchziehen lassen. Speckwuerfel auslassen, herausnehmen. Schollen waschen, trockentupfen, wuerzen, im Mehl wenden. Im Speckfett von jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Kalorien pro Person ca. 800 Zubereitungszeit ca. 1 Std. * Quelle: FUeR SIE 12/94 ** Gepostet von Lothar Schaefer Stichworte: Fischgerichte, Scholle, Salate, Kartoffelsalat, P4

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