Rezept Scholle mit Speck

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Scholle mit Speck

Scholle mit Speck

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5128
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6264 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Köstliche Omelettes !
Omelettes werden zarter, wenn der Teig mit Wasser, oder noch besser mit Selterswasser, statt mit Milch angerührt wird.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Speck, durchwachsener
4  Schollen à 300 g
- - (vom Fischhändler küchenfertig vorbe
4 El. Zitronensaft
- - Salz
- - Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung des Kochrezept Scholle mit Speck:

Rezept - Scholle mit Speck
Speck fein wuerfeln und in einer Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9-10 ausbraten. Schollen waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft saeuern und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mit der weissen Seite nach unten im Speckfett (Wuerfel beiseite schieben) von jeder Seite 5-6 Min. braten. Die dunkle Hautseite der Schollen in der Pfanne mehrmals mit einem Messer an der Mittelgraete leicht einschneiden, damit der Fisch gleichmaessig durchgart. Schollen wenden, von der dunklen Seite 6 - 7 Min. braten. Mit Speckwuerfeln und Petersilienkartoffeln servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Dip Rezepte - für jede Gelegenheit und Feier das richtige DipDip Rezepte - für jede Gelegenheit und Feier das richtige Dip
Winterzeit ist Partyzeit: Ob an Halloween, in den Adventswochen, zu Weihnachten, an Silvester oder einfach nur, weil es draußen so schaurig und drinnen so schön ist – in der kalten Jahreszeit wird gerne gefeiert.
Thema 17017 mal gelesen | 01.10.2007 | weiter lesen
Kandierte Früchte: Süßer Genuss und AugenweideKandierte Früchte: Süßer Genuss und Augenweide
Zahlreiche leckere Torten- oder Eiscremekreationen erhalten durch die Verwendung von kandierten Früchten besonderen Charme.
Thema 5004 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen
Biskuit mit Früchten zum ObstkuchenBiskuit mit Früchten zum Obstkuchen
nach den nussigen Lebkuchen und Mandelplätzchen der Winterzeit sehnt sich der Gaumen sich nach leichten Obstkuchen und Früchtetörtchen, die locker auf der Zunge zergehen und das Auge mit ihren fröhlichen Farben erfreuen.
Thema 11407 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |