Rezept Scholle mit Creme Champignons

 
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Scholle mit Creme-Champignons

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Küchentipp: Basilikum – Zur Stärkung der Nerven !
John Gerarde, ein englischer Arzt aus dem 17.Jh., schrieb über die Wirkung des Basilikums: „Der Geruch des Basilikums ist gut für das Herz. Er nimmt die Traurigkeit, die von der Melancholie herrührt und macht den Menschen glücklich“.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  kl. Schollen (à ca. 300 g)
2  Zitronensaft
- - Salz
4  Mehl
6  Öl
- - Pfeffer
120 g Zwiebeln
500 g Champignons, weiße
20 g Butter
100 ml Weißwein
150 g Crème fraîche
- - Cayennepfeffer
2 Tl. Soßenbinder, heller
1 Bd. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Scholle mit Creme-Champignons:

Rezept - Scholle mit Creme-Champignons
Die Schollen säubern, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Im Mehl wenden (überschüssiges Mehl abklopfen) und im heißen Öl von jeder Seite 4 - 5 Min. auf 1 1/2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 8 braten. Die Zwiebeln pellen und fein würfeln, die Champignons putzen. Beides im heißen Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 unter Wenden dünsten, bis die Flüssigkeit vollständig verdampft ist. Mit Wein ablöschen, die Crème fraîche unterrühren, einmal aufkochen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen, einmal aufkochen und mit dem Soßenbinder binden. Petersilie waschen, gut trocknen und im Universalzerkleinerer hacken. Kurz vor dem Servieren unterrühren.

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