Rezept Scholle im Mangold Mantel

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Scholle im Mangold-Mantel

Scholle im Mangold-Mantel

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18011
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5992 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kein Backpapier im Haus !
Butterbrotpapier zuschneiden und mit etwas neutralen Pflanzenöl bepinseln.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3 klein. Schollenfilets (ca. 150 g)
- - Salz
6  Mangolblaetter
2  duenne, grosse Scheiben Brennesselgouda oder
- - Gouda mit Gartenkraeutern (ca. 50 g)
1 Tl. Butter
2 El. Sauerrahm
- - Pfeffer, weiss, gemahlen
- - Muskat
- - etwas Oel fuer die Folie
Zubereitung des Kochrezept Scholle im Mangold-Mantel:

Rezept - Scholle im Mangold-Mantel
Weil Sie jetzt besonders viel Jod brauchen, sollten Sie moeglichst oft Seefisch essen. Mit nur 150 g Scholle decken Sie den Tagesbedarf zu 110 Prozent! Ausserdem ist der Fisch sehr fettarm. Schollenfilets waschen, trockentupfen und sparsam salzen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Stueck extrafeste Alufolie leicht einoelen. Mangoldblaetter waschen, putzen, Stiele dabei entfernen und zur Seite legen. Mangoldblaetter ueberlappend auf der Alufolie auslegen. Ein Schollenfilet in die Mitte der Blaetter legen, darauf eine Scheibe Kaese, das zweite Filet, die zweite Kaesescheibe und das letzte Filet schichten. Die Mangoldblaetter ueber dem Kaesefisch zusammenschlagen und die Alufolie darueber dicht verschliessen. Das Paeckchen im Ofen etwa 20 Minuten garen, in der Folie noch 5 Minuten nachziehen lassen In der Zwischenzeit die Mangoldstiele hacken und im Fett 2 bis 3 Minuten duensten. Sauerrahm unterruehren und heiss werden lassen. Mangoldstiele puerieren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und als Sauce zum Fisch reichen. Pro Portion ca. 454 kcal Ideal dazu: Neue Kartoffeln, in Butter geschwenkt. * Quelle: Eltern-Zeitschrift 5/95, abgetippt von Sabine Geissler Stichworte: Schwangere, Stillende, Leichte, Zwischenmahlzeit, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Grillparty richtig geplant, für ungetrübten GrillspaßGrillparty richtig geplant, für ungetrübten Grillspaß
Es scheint so einfach zu sein: Grill anfeuern, Kohle herunterbrennen lassen, Fleisch auflegen – doch auch eine sommerliche Grillparty birgt ihre Tücken und Fallen.
Thema 11260 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen
Gastgeber: Wenn sich Gäste daneben benehmenGastgeber: Wenn sich Gäste daneben benehmen
Für das Wochenende haben sich Freunde angekündigt. Eigentlich ist das ein Grund zur Freude. Aber manchmal können wenige Tage, an denen man sich gegenseitig ausgeliefert ist, ausreichen, um eine Freundschaft zu zerstören. Wie geht man nun mit solch brisanten Situationen richtig um?
Thema 4309 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen
Madenkäse Casu Marzu aus SardinienMadenkäse Casu Marzu aus Sardinien
Ein ganz besonderer Schafskäse aus Sardinien. Auch bekannt als Wurmkäse, oder „Casu Marzu“, was auf Sardinisch so viel bedeutet wie „verrotteter Käse“.
Thema 93336 mal gelesen | 08.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |