Kochrezept / Rezept Schokoladentrueffel II |
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Küchentipp: Tomaten leicht geschält !
Tomaten lassen sich leicht schälen, wenn Sie die Früchte in kochendes Wasser tauchen oder mit kochendem Wasser überbrühen.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 40 Portionen / Stück |
100 g Zartbitterschokolade |
125 g Vollmilchschokolade |
125 g Sahne |
30 g Zimmerwarme Butter |
2 El. Orangenlikör z.B. Cointreau |
40 Pralinenförmchen |
Zubereitung des Kochrezept Schokoladentrueffel II: |
Rezept - Schokoladentrueffel II
Schokolade in Stücke schneiden oder grob zerbröckeln.
Sahne in einem kleinen Topf langsam erhitzen, einmal aufkochen. Dann
den Topf vom Herd ziehen und die Schokoladenstückchen unter Rühren
in der heissen Sahne schmelzen. Eventuell den Topf noch mal kurz auf
den Herd stellen.
Butter in kleinen Flöckchen und Orangenlikör mit dem Schneebesen
des Handrührgeräts unter die Schoko-Sahne rühren.
Die Trüffelmasse bei Zimmertemperatur stehenlassen, bis sie eine
cremigschmeidige Konsistenz hat. Dann in einen Spritzbeutel mit
Rosettentülle füllen und in die Pralinenförmchen spritzen.
Im Kühlschrank fest werden lassen. Kühl aufbewahren.
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Quelle: Gepostet von Andreas Breuer, 10.03.93
textlich angepasst
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