Kochrezept / Rezept Schokoladentrueffel I |
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Küchentipp: Hartgekochtes Eigelb !
Wollen Sie nur das hartgekochte Eigelb haben, so trennen Sie die Eier und lassen die Eidotter vorsichtig in kochendes Wasser gleiten. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Als Basis für einen feien Mürbeteig oder als Soßengrundlage sind sie besonders geeignet. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
100 g Butter |
2 El. Kakao |
2 El. Arrak (Rum) |
200 g Vollmilchschokolade |
200 g fein geriebene Haselnüsse |
- - viel Puderzucker |
Zubereitung des Kochrezept Schokoladentrueffel I: |
Rezept - Schokoladentrueffel I
Butter schaumig rühren, Kakao und Arrak (Rum) dazu. Währenddessen die
Schokolade im Wasserbad schmelzen. Geschmolzene Schokolade und Haselnüsse
der Buttermasse beifügen. Anschliessend Puderzucker unterkneten. Die
Menge richtet sich danach, wieviel die Masse aufnehmen kann - eine genaues
Mass gibt es nicht (gestern warn's bei mir ca. 350 g).
Wenn der Teig fest genug ist, aus diesem Kügelchen rollen und an der Luft
mindestens 1 Woche, besser 2 - 3 Wochen, trocknen lassen. Zur Aufbewahrung
eignet sich am besten eine Blechdose.
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