Rezept Schokoladentrueffel (Rumkugeln)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schokoladentrueffel (Rumkugeln)

Schokoladentrueffel (Rumkugeln)

Kategorie - Suessspeise, Schokolade, Rum, Mandel Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28595
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 14496 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 1 Versendet: 0

Küchentipp: Wann ist der Fisch gar? !
Wenn sich die Rückenflosse leicht herausziehen lässt, ist ein im Ganzen gegarter Fisch fertig. Gekochter Fisch bleibt weißer und fester, wenn Sie etwas Zitronensaft oder Essig ins Kochwasser geben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
125 g Zucker; fein
2  Eier
3 El. Kakao
3 El. Mandeln; gehackt
1 El. Rum
200 g Palmin (Kokosfett); aber keinen Ersatz, weil dieses
- - Fett am haertesten wird.
- - Schokoladenstreusel
Zubereitung des Kochrezept Schokoladentrueffel (Rumkugeln):

Rezept - Schokoladentrueffel (Rumkugeln)
Eier schaumig schlagen. Zucker, Kakao, Mandeln und Rum unterruehren und schliesslich das zerlassene Palmin noch fast heiss dazu geben. Alles gut vermengen und kalt werden lassen. Am leichtesten lassen sich die Kugeln formen, indem man mit einem Teeloeffel die Masse abschabt, die fuer eine Kugel benoetigt wird. Man legt die Kugel dann sofort in einen tiefen Teller oder eine kleine Schuessel, wo man die Schokostreusel vorbereitet hat. Man sollte immer eine groessere Menge von Kugeln waelzen, weil es laestig ist, wenn man staendig die Streusel an den Fingern zu kleben hat. Ich habe mir angewoehnt, immer ein altes Kuechentuch (Stoff) neben der Arbeit zu haben, da wische ich mir dann die Haende, die wegen der Waerme schnell klebrig werden, ab und dann geht's weiter. Ich ziehe dieses Rezept den ueblichen Rumkugel-Rezepten vor, weil P..min nicht ranzig wird, was bei der sonst verwendeten Butter schnell der Fall ist. Die Kugeln _muessen als nicht unbedingt schnell_ aufgegessen werden;-)), man muss sich eine andere "Entschuldigung" ausdenken.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Milch - Wissenswertes über die Milch das GrundnahrungsmittelMilch - Wissenswertes über die Milch das Grundnahrungsmittel
Als Säugetiere haben wir alle die ersten Monate unseres Lebens von Milch gelebt. Zwar konnten wir nach ein paar Monaten langsam auf feste Nahrung umsteigen, doch auch im Alter ist Milch in unserem Kulturkreis aus der Nahrungskette kaum wegzudenken.
Thema 9140 mal gelesen | 04.02.2008 | weiter lesen
Saccharin und Aspartam Süßstoffe eine gesunde Alternative zu Zucker?Saccharin und Aspartam Süßstoffe eine gesunde Alternative zu Zucker?
Es könnte so schön sein – nie wieder auf das leckere Süßzeug verzichten. Kuchen soviel man will, und Kaffee endlich so süß wie man möchte. Wenn da nicht der schädliche Zucker wäre.
Thema 34105 mal gelesen | 21.08.2007 | weiter lesen
Besondere Genüsse: Mark - das Beste vom Knochen?Besondere Genüsse: Mark - das Beste vom Knochen?
Knochenmark verspeisen – bei dieser Vorstellung schüttelt es nicht nur so manchen Vegetarier –, ist für viele Genuss und eine Delikatesse – und das nicht nur bei den menschlichen Gourmets, sondern auch im Tierreich.
Thema 15430 mal gelesen | 18.03.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |