Rezept Schokoladentorte mit Eierlikör

 
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Schokoladentorte mit Eierlikör

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Kennwort: HANDY rezept 1493
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Küchentipp: Grapefruit - Pampelmuse !
Die Dicke der Schale, nicht deren Farbe, sagt etwas über die Qualität der Frucht aus. Dünnschalige Früchte sind meistens saftiger als dickschalige. Früchte mit dicker Schale laufen gewöhnlich am Stielende spitz zu und sehen rauh und runzelig aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
80 g Butter
80 g Zucker
1  P. Vanillezucker
5  Eigelb
200 g gemahlene Mandeln
1 Tl. Backpulver
100 g geraspelte Zartbitters
1 El. Weinbrand
1 El. Rum
5  Eiweiß
1/4 l Sahne
1  P. Sahnesteif
1 Tl. Zucker
- - Eierlikör
Zubereitung des Kochrezept Schokoladentorte mit Eierlikör:

Rezept - Schokoladentorte mit Eierlikör
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig zubereiten. Mandeln, Backpulver, Schokoladenraspeln, Weinbrand und Rum unterrühren. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterziehen. Die Teigmasse nun in die vorbereitete Springform füllen und backen. Den Kuchen auskühlen lassen, dann Sahne mit Sahnesteif und Zucker schlagen. Die Sahnemasse auf der Torte glattstreichen, Eierlikör darüberträufeln und mit einem Messer vorsichtig verteilen.

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