Rezept Schokoladentorte

 
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Schokoladentorte

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Kennwort: HANDY rezept 15794
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Küchentipp: Tomaten haben weniger Kalorien !
Tomatensaft hat nicht nur weniger Kalorien als Apfel- oder Orangensaft, er zügelt auch noch zusätzlich Ihren Appetit. Trinken Sie ihn also vor dem Essen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
6  Eigelb
125 g Zucker
100 g Haselnuesse; gemalen
1  Pk. Back-Kakao; im Beutel
6  Eiweiss; steif geschlagen
600 g Schlagrahm
150 g Halbbitter-Kuvertuere
3  Pk. Sahnesteif
2 cl Nusslikoer
100 g Orangenmamelade
- - Schokoladenraspel
- - Schoko-Borke
Zubereitung des Kochrezept Schokoladentorte:

Rezept - Schokoladentorte
Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. Nuesse, Kakao und Eischnee unterheben. Dann in einer mit Backpapier ausgelegten Springform (ca. 26cm) bei 180 GradC im vorgeheizten Ofen 50 Minuten backen, danach den Boden auskuehlen lassen. Sahne in einen entsprechenden Topf geben und aufkochen, darin die Kuvertuere aufloesen und anschliessend im Kuehlschrank ueber Nacht auskuehlen lassen. Die ausgekuehlte Masse cremig ruehren und mit dem Sahnesteif sehr steif schlagen. Den Tortenboden gleichmaessig mit Likoer traenken, mit Marmelade bestreichen und die Sahnemousse darauf verteilen. Mit Schokoladenraspel und Dekor-Borke verzieren. Nun 2 Std. kaltstellen * Quelle: -Fotokopie von Hannelore -Erfasst Guenter Rademacher ** Gepostet von Guenter Rademacher Date: Sun, 07 May 1995 Stichworte: Backen, Kuchen, Torte, P1

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