Kochrezept / Rezept Schokoladenspritzerln |
|
Rezept Hits: 2335 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Süßer Duft gegen Kochdünste !
Lassen Sie auf dem Herd einen Topf mit Zimt und Zucker etwas warm werden. Wenn Ihre Gäste eintreffen, duftet es sehr angenehm und die Kochdünste werden überdeckt. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
250 g Margarine (z. B. Sanella) |
125 g Puderzucker |
2 Eier |
20 g Kakao |
350 g Mehl |
100 g Halbbitter-Kuvertüre |
- - Plätzchenschmuck |
Zubereitung des Kochrezept Schokoladenspritzerln: |
Rezept - Schokoladenspritzerln
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten, in einen
Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und beliebige Formen auf ein mit
Backpapier belegtes Backblech spritzen. In den vorgeheizten
Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200°C / 10 bis 12 Minuten.
Kuvertüre schmelzen, kalte Plätzchen zur Hälfte hineintauchen
und mit Plätzchenschmuck bestreuen.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|