Rezept Schokoladensaucen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schokoladensaucen

Schokoladensaucen

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19391
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2675 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Brombeere !
Helfen bei der bekämfung von Körperfeindlichen Bakterien

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 ml Milch
150 g Dunkle Schokolade zerkleinert
3 Tl. Zimt
30 g Vanillezucker
150 ml Milch
200 g Bitterschokolade; zerkleinert
1 El. Zucker
100 ml Pfefferminzlikoer
250 ml Rahm
2 El. Honig
180 g Schokolade; zerkleinert
200 ml Milch
20 g Zucker
200 g Zartbitterschokolade zerkleinert
3 El. Rum
Zubereitung des Kochrezept Schokoladensaucen:

Rezept - Schokoladensaucen
Schokoladen-Zimtsauce: Die Milch aufkochen, vom Feuer nehmen und die Schokolade darin schmelzen. Zimt und Vanillezucker zugeben und die Sauce glattruehren. Schokoladen-Minzsauce: Die Milch aufkochen, vom Feuer nehmen und die Schokolade zusammen mit dem Zucker darin schmelzen. Die Sauce glattruehren und zuletzt den Pfefferminzlikoer zufuegen. Schokoladen-Honigsauce Den Rahm mit dem Honig verruehren und bis zum Siedepunkt erhitzen. Vom Feuer nehmen und die Schokolade darin aufloesen. Die Sauce mit dem Schneebesen glattruehren. Schokoladen-Rumsauce: Die Milch mit dem Zucker verruehren und zum Kochen bringen. Vom Feuer nehmen und die Schokolade in der heissen Fluessigkeit schmelzen. Die Sauce mit dem Schneebesen glattruehren und zum Schluss den Rum zufuegen. * Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Aufbau, Sauce, Schokolade, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bio im AufwindBio im Aufwind
„Die Biobranche wächst unaufhaltsam“, das war schon 1995 die Spitzenmeldung von der Bio-Fach, der weltgrößten Fachmesse für Naturprodukte. Und die Zahlen aus der Biobranche bestätigen auch heute diese Aussage:
Thema 4987 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen
Grillparty richtig geplant, für ungetrübten GrillspaßGrillparty richtig geplant, für ungetrübten Grillspaß
Es scheint so einfach zu sein: Grill anfeuern, Kohle herunterbrennen lassen, Fleisch auflegen – doch auch eine sommerliche Grillparty birgt ihre Tücken und Fallen.
Thema 11119 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen
Nudelauflauf für die ganze FamilieNudelauflauf für die ganze Familie
Die Tage werden kürzer, die Nächte länger, die Blätter fallen – und auf einmal meldet der Gaumen wieder Lust auf Gerichte, die im Sommer eher ein Schattendasein führten.
Thema 8134 mal gelesen | 05.09.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |