Kochrezept / Rezept Schokoladenmousse mit süßsauren Backpflaumen |
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Küchentipp: Beschwipster Weihnachtsbraten !
Pinseln Sie Ihren Enten- oder Gänsebraten 20 Minuten vor Ende der Garzeit mit Bier oder einer Salzlösung ein. Er wird dann besonders knusprig. Damit die feuchten Dämpfe beim Fertigbräunen abziehen, lassen Sie die Backofentür etwas offen stehen. Klemmen Sie hierfür einen Holzkochlöffel in die Tür. |
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Informationen zum Rezept: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
200 g Backpflaumen |
1 Paradiescreme, Schokolade |
1 Prise Balsamico |
- - Kräuter der Provence |
- - Minze |
- - Rotwein |
- - Zucker |
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 19.06.1999 |
Zubereitung des Kochrezept Schokoladenmousse mit süßsauren Backpflaumen: |
Rezept - Schokoladenmousse mit süßsauren Backpflaumen
Zubereitung: Die Paradiescreme nach Anweisung zubereiten und in ein
Glas füllen. Mit Minze garnieren. Eine Handvoll Pflaumen in Rotwein,
Zucker und Kräutern der Provence einkochen lassen.
Zum Schluß einen Schuß Balsamico dazugeben. Das Ganze mit der
Paradiescreme servieren.
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