Rezept Schokoladenmousse Variante Vincent Klink

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schokoladenmousse - Variante Vincent Klink

Schokoladenmousse - Variante Vincent Klink

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5792
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9512 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Fleischhaltige Mahlzeiten nicht länger warm halten !
Temperaturen zwischen 40 und 60 Grad sind ideale Vermehrungsbedingungen für Salmonellenbakterien. Erst bei mehr als 60 Grad ist eine Abtötung der Keime gewährleistet.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
370 g Blockschokolade
600 g Schlagsahne
125 ml Milch
7  Eigelb
1  Vanilleschote
1 El. Zucker
1 El. Arrak oder Rum; (-2)
- - Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink
Zubereitung des Kochrezept Schokoladenmousse - Variante Vincent Klink:

Rezept - Schokoladenmousse - Variante Vincent Klink
Das Mark der Vanilleschote herauskratzen. Sahne steif schlagen. Bitterschokolade mit der Milch in einer Schuessel im Wasserbad verruehren, Vanillemark, Arrak und Zucker zugeben. Eigelb unterruehren. Die Masse in eine gekuehlte Schuessel geben und die Schlagsahne unterheben. Das Ganze einen Tag im Kuehlschrank auskuehlen lassen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Pfirsich - Obst mit Mineralien und VitaminePfirsich - Obst mit Mineralien und Vitamine
Ihr besonderer Charme ist auch ihr Verhängnis: Die samtige, mit feinsten Härchen besetzte Haut der Pfirsiche verführt zum Fühlen und Streicheln.
Thema 14214 mal gelesen | 05.07.2008 | weiter lesen
Gemüse vom Balkon - Tomate, Paprika, Peperoni kein ProblemGemüse vom Balkon - Tomate, Paprika, Peperoni kein Problem
Passionierte Hobbygärtner wissen, dass Gemüse aus dem Supermarkt niemals so erfrischend, aromatisch und rein schmecken kann wie das aus dem eigenen Anbau.
Thema 18697 mal gelesen | 15.04.2008 | weiter lesen
Die Spreewaldgurke - Spreewälder GurkenDie Spreewaldgurke - Spreewälder Gurken
Mit purer Ostalgie hat der Ruhm der Spreewaldgurke nichts mehr zu tun.
Thema 7912 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |