Rezept SCHOKOLADENKUCHEN MIT BIRNEN

 
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SCHOKOLADENKUCHEN MIT BIRNEN

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Küchentipp: Panieren ohne Ei !
Kondensmilch oder Zitronensaft ist bei paniertem Fleisch oder Fisch ein guter Ersatz für verquirltes Ei.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Butter; oder Margarine
175 g Zucker
2  Pk. Vanillezucker
1/4 Tl. Zimt; gemahlen
3 gross. Eier
150 g Mehl
100 g Speisestaerke
50 g Edelbitterschokolade
50 g Zartbitterschokolade
- - Margarine; zum Einfetten
3  Birnen; reif, aber fest
- - Puderzucker; zum Bestaeuben
Zubereitung des Kochrezept SCHOKOLADENKUCHEN MIT BIRNEN:

Rezept - SCHOKOLADENKUCHEN MIT BIRNEN
Butter oder Margarine mit Zucker, Vanillezucker und Zimt schaumig ruehren, nach und nach die Eier zufuegen, bis die Mischung weisscremig ist. Mehl und Speisestaerke daruebersieben und mit einem Kochloeffel unterheben. Beide Schokoladensorten in sehr kleine Wuerfel schneiden. Birnen schaelen, vierteln, von Kerngehaeuse, Blueten- und Stengelansatz befreien, nicht zu fein wuerfeln und mit der Schokolade unter den Teig heben. In dem auf 180GradC/Gas Stufe 2 vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene 70-75 Minuten backen. Aus der Form loesen, auf einem Kuchendraht abkuehlen lassen und vor dem Servieren leicht mit Puderzucker bestaeuben. * Quelle: ??????? Gepostet v. J. Weinkauf ** Gepostet von Joerg Weinkauf Date: Sun, 13 Nov 1994 Stichworte: Backen, Kuchen, Fruechte, Schokolade, P1

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