Rezept Schokoladenkuchen

 
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Schokoladenkuchen

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Kennwort: HANDY rezept 7583
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Küchentipp: Ysop !
Tonisierend, schwach sedierend, belebend, wärmend, kräftigend, fordert die Konzentration.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Blockschokolade
250 g Butter
6  Eier
3 El. Wasser
250 g Zucker
250  geriebene Mandeln (mit Schale)
250 g Mehl
1 Glas Backpulver
1  Msp. Kardamom
Zubereitung des Kochrezept Schokoladenkuchen:

Rezept - Schokoladenkuchen
Blockschokolade und Butter aufloesen. Die restlichen Zutaten miteinander vermischen und unter die Butter-Schokomischung ruehren. In eine Kastenkuchenform fuellen und ca. 60 Minuten bei 180 Grad backen. Tips: Der Teig ist sehr weich * Edith ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Kuchen

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