Rezept Schokoladenhoernchen

 
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Schokoladenhoernchen

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Kennwort: HANDY rezept 20015
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Küchentipp: Ist der Fisch frisch? !
Prüfen Sie vor dem Einkauf, ob der Fisch frisch ist. Schauen Sie, ob die Schuppen glänzen und eng an der Fischhaut anliegen. Auch die Kiemen sollten Sie untersuchen. Sie müssen rot oder rosa sein, aber niemals grau.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 45 Portionen / Stück
200 g Diabetiker-Schokolade (Diaet-Fruchtzucker- Zartbitter-Schokolade)
50 g davon (1)
150 g davon (2)
240 g Weizenmehl; Type 1050
65 g Mandeln; gemischt
100 g Margarine
2 El. fluessiger Suessstoff
1/2 Tl. Zimt; gemahlen
70 g Magermilchjoghurt
- - Backpapier
Zubereitung des Kochrezept Schokoladenhoernchen:

Rezept - Schokoladenhoernchen
Die Schokolade (1) fein hacken. Mit Mehl, Mandeln, Fett in Stueckchen, Suessstoff, Zimt und Joghurt glatt verkneten. 30 Minuten kuehlen. Teig zu ca. 1 cm dicken Rollen formen. In 45 Stuecke von 3 cm Laenge schneiden und zu Hoernchen formen. Auf ein Backblech auslegen. Im vorgeheizten Backofen 12 bis 15 Minuten backen. Auskuehlen lassen. Die Schokolade (2) im heissen Wasserbad schmelzen. Hoernchen darin zur Haelfte eintauchen und auf einem Kuchengitter trocknen lassen. Pro Person ca. : 140 kcal Pro Person ca. : 580 kJoule Eiweiss : 3 Gramm Fett : 8 Gramm Kohlenhydrate : 11 Gramm Broteinheiten : 1 Zubereitungs-Z.: 1 Stunde ohne Wartezeit E-Herd: Grad : 200 Gas: Stufe : 3 * Quelle: 23.03.96 I. Benerts aus der Rezeptsammlung 1987 bis 1991 ** Gepostet von Ingrid Benerts Stichworte: Backen, Gebaeck, Diaet, Diabetes, P45

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