Kochrezept / Rezept Schokoladencrossies |
|
Rezept Hits: 15779 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Brühe ist zu fett !
3-5 Eiswürfel in ein Geschirrtuch hüllen und damit an der Oberfläche durch die Brühe ziehen. Das Fett erstarrt und bleibt daran hängen. Eine dünne Fettschicht können Sie aufsaugen, indem Sie ein Stück Küchenkrepp flach über die Oberfläche ziehen. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
600 g Schokolade |
1 Glas Vanillezucker |
20 g Kokosfett |
200 g Cornflakes |
150 g Kokosflocken, evt. nur 2/3 |
Zubereitung des Kochrezept Schokoladencrossies: |
Rezept - Schokoladencrossies
Schokolade mit Vanillezucker und Fett im Wasserbad schmelzen. Cornflakes und Kokosflocken unterheben und kleine Haeufchen auf Backpapier setzen. Kalt stellen.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Brauch und Bräuche - die Gans zu St. Martin Dass es den Gänsen an St. Martin an den Kragen geht, ist allseits bekannt. Am 11. November kommt traditionell eine frisch gebratene, krosse Gans auf den Tisch, am liebsten serviert mit Knödeln, Rotkraut und einer deftigen braunen Soße. | | Thema 13758 mal gelesen | 22.10.2007 | weiter lesen |  | Die neue Skandinavische Küche Von den Skandinaviern wird häufig behauptet, sie könnten außer Smörrebröd und Ködbullar nichts kochen, was sich aber in den letzten Jahren in den besseren Restaurantküchen Nordeuropas entwickelte, hat mit Smörrebröd, Hotdogs und Ködbullar wenig zu tun. | | Thema 10649 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen |  | Bio - Billig Discounter setzen mehr auf Biologische Produkte Wer früher mit der Aldi-Tüte vom Einkaufen kam wurde nicht selten komisch angesehen. Doch Discounter setzen mehr und mehr auf Qualität. | | Thema 10211 mal gelesen | 29.08.2007 | weiter lesen | |
|