Rezept Schokoladencrossies

 
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Schokoladencrossies

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Küchentipp: Stecker raus im Urlaub !
Wenn sie Verreisen, dann ziehen Sie den Stecker Ihres Kühlschrankes heraus. Das Eisfach lassen sie abtauen und wischen den gesamten Innenraum mit Essig aus. Die Tür lassen Sie während Ihrer Abwesenheit offen stehen, dann kann es nicht muffig riechen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
600 g Schokolade
1 Glas Vanillezucker
20 g Kokosfett
200 g Cornflakes
150 g Kokosflocken, evt. nur 2/3
Zubereitung des Kochrezept Schokoladencrossies:

Rezept - Schokoladencrossies
Schokolade mit Vanillezucker und Fett im Wasserbad schmelzen. Cornflakes und Kokosflocken unterheben und kleine Haeufchen auf Backpapier setzen. Kalt stellen.

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