Kochrezept / Rezept Schokoladen-Trauben |
|
Rezept Hits: 3504 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Blasse Fleischbrühe !
Damit die Fleischbrühe etwas dunkler wird, setzen Sie ein paar gebräunte Zwiebelschalen zu. Die Brühe erhält dadurch eine goldgelbe Farbe. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 Fläschchen Pflaumenlikör |
1 Tafel Schokolade, zartbitter |
1 Schale Weintrauben, grün |
200 ml Sahne |
- - Honig |
- - Puderzucker |
- - Zucker |
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 12.07.1999 |
Zubereitung des Kochrezept Schokoladen-Trauben: |
Rezept - Schokoladen-Trauben
Zubereitung: Gezuckerte und steif geschlagene Sahne am Tellerrand zu
Häubchen aufdressieren. Die Schokolade schmelzen, mit Honig und
Pflaumenlikör verfeinern, über die Hälfte der einzelnen Trauben
geben und erkalten lassen.
Die Schokoladentrauben auf die angerichteten Sahnehäubchen setzen
und mit Puderzucker garnieren.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|