Rezept Schokoladen Ruebli Muffins

 
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Schokoladen-Ruebli-Muffins

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Kennwort: HANDY rezept 20511
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Küchentipp: Gewürze und Tee !
möglichst nicht nebeneinander lagern, sonst besteht die Gefahr dass das Gewürzaroma auf den Tee abfärbt. Sowohl Tee als auch Gewürze lagert man am besten trocken und in verschließbaren Behältern und nicht in der Nähe des Herdes. Die Wärme bekommt den empfindlichen Aromen gar nicht gut.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 18 Portionen / Stück
500 g Ruebli; Karotten
100 g Dunkle Schokolade
50 g Butter; (1)
150 g Butter; (2)
250 g Zucker
1  Pk. Vanillezucker
3  Eier
200 g Mehl
2 Tl. Backpulver
1 Prise Salz
- - Puderzucker; zum Bestaeuben
Zubereitung des Kochrezept Schokoladen-Ruebli-Muffins:

Rezept - Schokoladen-Ruebli-Muffins
(*) ca. Anzahl, je nach Groesse der Foermchen. Karotten schaelen und in Raedchen schneiden. In siedendem Wasser waehrend ca. 20 Minuten sehr weich kochen. Dann puerieren und erkalten lassen. Schokolade zerbroeckeln, mit Butter (1) in ein Pfaennchen geben, bei schwaechster Hitze schmelzen, dann auskuehlen lassen. Butter (2) waehrend etwa 10 Minuten zu einer weissen Creme verruehren, d.h. so lange, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Dann den Zucker und den Vanillezucker unterruehren. Ein Ei nach dem andern unter Ruehren beifuegen. Nun das Rueblipueree und die Schokolade sorgfaeltig untermischen. Die Masse in Muffinsformen fuellen und im 190 Grad heissen Ofen 25 Minuten backen. Ausgekuehlt mit Puderzucker besieben. Tip: der Teig kann auch in einer Kuchenform gebacken werden. * Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Backen, Gebaeck, Muffins, Schokolade, Karotte, P18

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