Rezept Schokoladen Reis Pudding

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schokoladen-Reis-Pudding

Schokoladen-Reis-Pudding

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6078
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4282 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Fetthaltige Plätzchen !
Sind Ihre Plätzchen sehr fetthaltig, dann können Sie sich das Einfetten des Backbleches ersparen. Aber stäuben Sie etwas Mehl darauf.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
500 ml Wasser
220 g Uncle Ben's Reis
2 El. Butter
60 g Zucker
2 Tl. Stärkemehl
500 ml Milch
1/2 Tl. Vanillezucker
2  Eigelb
80 g Schokosplitter, halbsüss
- - Schlagsahne
- - Kakaopulver
Zubereitung des Kochrezept Schokoladen-Reis-Pudding:

Rezept - Schokoladen-Reis-Pudding
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Reis und Butter einruehren. Hitze reduzieren, zudecken und 20 Minuten koecheln lassen. Vom Herd nehmen, zugedeckt ziehen lassen, bis saemtliche Fluessigkeit aufgesaugt ist (etwa 5 Minuten). Zucker und Staerkemehl in einer Schuessel vermengen, zu dem Reis geben, Milch dazugeben und gut verruehren. Mischung zum Kochen bringen. Unter staendigem Ruehren 1 Minute kochen. von der Flamme nehmen und den Vanillezucker einruehren. Eigelbe in einer Schuessel schlagen. Etwa 250 ml Reismischung unter die Eigelbe ruehren. Eigelbmischung in die restliche Reismischung im Topf ruehren. Reismischung unter ruehren kochen, bis die Mischung anfaengt Blaeschen zu bilden. Vom Herd nehmen und die Schokolade einruehren, bis sie geschmolzen ist. Portionsweise in Dessertschaelchen fuellen und im Kuehlschrank abkuehlen lassen. Schlagsahnehaeufchen auf den Pudding geben und mit Kakaopulver verzieren. Servieren. Quelle: Das vollstaendige Lehrkochbuch

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Huhn und HähnchenHuhn und Hähnchen
Man liebt es gebraten, gegrillt und gekocht. Sein zartes Fleisch bekommt auch empfindlichen Mägen, und eine Suppe vom ganzen Huhn war Großmutters Standardrezept bei Grippe.
Thema 8625 mal gelesen | 01.11.2008 | weiter lesen
Woran man erkennt, ob Obst und Gemüse frisch ist!Woran man erkennt, ob Obst und Gemüse frisch ist!
Jeder kennt es, man steht vor dem Obst- und Gemüseregal und weiß nicht, wo man getrost zugreifen kann. Dabei ist es gar nicht so schwierig, die Frische und Reife zu erkennen.
Thema 32844 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Chips - Kartoffelchips sind kein süßes VergnügenChips - Kartoffelchips sind kein süßes Vergnügen
Ob während der Fußballhauptsaison, abends vor dem Fernseher oder als beliebter Knabberspaß: Kartoffelchips und Chips sind in aller Munde und ein beliebter Knabberspaß.
Thema 18501 mal gelesen | 21.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |