Rezept Schokoladen Reis Pudding

 
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Kochrezept / Rezept Schokoladen-Reis-Pudding

Schokoladen-Reis-Pudding

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Pudding macht den Kuchen gel !
Hefekuchen bekommt eine schöne Farbe, wenn man dem Mehl etwas Vanillepuddingpulver zufügt. Das ist billiger als Safran und schmeckt auch gut.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
500 ml Wasser
220 g Uncle Ben's Reis
2 El. Butter
60 g Zucker
2 Tl. Stärkemehl
500 ml Milch
1/2 Tl. Vanillezucker
2  Eigelb
80 g Schokosplitter, halbsüss
- - Schlagsahne
- - Kakaopulver
Zubereitung des Kochrezept Schokoladen-Reis-Pudding:

Rezept - Schokoladen-Reis-Pudding
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Reis und Butter einruehren. Hitze reduzieren, zudecken und 20 Minuten koecheln lassen. Vom Herd nehmen, zugedeckt ziehen lassen, bis saemtliche Fluessigkeit aufgesaugt ist (etwa 5 Minuten). Zucker und Staerkemehl in einer Schuessel vermengen, zu dem Reis geben, Milch dazugeben und gut verruehren. Mischung zum Kochen bringen. Unter staendigem Ruehren 1 Minute kochen. von der Flamme nehmen und den Vanillezucker einruehren. Eigelbe in einer Schuessel schlagen. Etwa 250 ml Reismischung unter die Eigelbe ruehren. Eigelbmischung in die restliche Reismischung im Topf ruehren. Reismischung unter ruehren kochen, bis die Mischung anfaengt Blaeschen zu bilden. Vom Herd nehmen und die Schokolade einruehren, bis sie geschmolzen ist. Portionsweise in Dessertschaelchen fuellen und im Kuehlschrank abkuehlen lassen. Schlagsahnehaeufchen auf den Pudding geben und mit Kakaopulver verzieren. Servieren. Quelle: Das vollstaendige Lehrkochbuch

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