Rezept Schokoladen Plaetzchen

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schokoladen-Plaetzchen

Schokoladen-Plaetzchen

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13573
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5268 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: verstopfte Pfefferlöscher !
Ein paar Pfefferkörner im Pfefferstreuer verhindern das Verstopfen der Löcher und geben dem gemahlenen Pfeffer außerdem mehr Aroma.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
125 g Zartbitterschokolade
100 g Mandelstifte
1 Tl. Rosinen
150 g Vollmilchschokolade
100 g Nuss-Muesli
1/2  Fl. Backaroma Vanille
200 g weisse Schokolade
50 g Corn Flakes
3 Tl. Krokant
- - Silberstreusel
- - Buntstreusel
- - Schokostreusel
- - goldende Zuckerkuegelchen
- - Puderzucker etc.
Zubereitung des Kochrezept Schokoladen-Plaetzchen:

Rezept - Schokoladen-Plaetzchen
Die Schokolade in einer Schuessel im Wasserbad schmelzen, restl. Zutaten zugeben und gut verruehren. Mit zwei Teeloeffeln kleine Haeufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Nach Belieben dekorieren oder einfach mit Puderzucker bestaeuben und im Kuehlschrank kalt stellen bis die Plaetzchen hart sind. ** Gepostet von Norbert Ritter Date: Tue, 15 Nov 1994 Stichworte: Gebaeck, Weihnachten

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Japanische Teezeremonie - Kultur und TraditionJapanische Teezeremonie - Kultur und Tradition
Wie man um ein simples Getränk ein kulturell höchst raffiniertes Ritual entwickeln kann, zeigt Ostasien, genauer: die traditionelle japanische Teezeremonie.
Thema 3255 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Christian Rach - kritisch, erfolgreich, beliebtChristian Rach - kritisch, erfolgreich, beliebt
Christian Rach hat sich nicht nur einen Namen als kritischer Fernsehkoch gemacht, sondern ist auch mit seinem Hamburger Restaurant Tafelhaus ohne klassische Kochausbildung längst erfolgreich in der deutschen Gourmetszene aufgestiegen.
Thema 8564 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen
Perlhuhn - eine zarte DelikatessePerlhuhn - eine zarte Delikatesse
Die Perlhühner gehören zur Gattung der Hühnervögel und stammen ursprünglich aus Afrika, genauer gesagt aus Äthiopien.
Thema 6812 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: 0.79% |