Rezept Schokoladen Marzipan Kuchen

 
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Schokoladen-Marzipan-Kuchen

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Kennwort: HANDY rezept 1964
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Küchentipp: Brühwürfel !
Kochen sie Brühwürfel niemals mit, da sie sonst ihr Aroma verlieren. Die Brühwürfel sollen der heißen Flüssigkeit nur zugesetzt werden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Margarine
250 g Zucker
1 Kart. Vanillezucker
1 Sp./Schuss Salz
30 g Marzipanrohmasse
4  Eier
250 g Mehl
50 g Vanillepuddingpulver
1/2 Kart. Backpulver
1/8 l Milch
125 g Schokoladenstreusel
Zubereitung des Kochrezept Schokoladen-Marzipan-Kuchen:

Rezept - Schokoladen-Marzipan-Kuchen
Margarine, Marzipan, Zucker, Vanillezucker und Salz schlagen. Milch und Eier abwechselnd zugeben. Puddingpulver, Backpulver und Mehl vermischen, dann unterrühren. Zum Schluß die Streusel zugeben. In eine gefettete Springform (26 cm) füllen und bei 200°C ca. 45 Minuten auf der unteren Schiene (Wölbung des Rostes nach oben!) backen. Wichtig: Im Ofen auskühlen lassen, anschließend mit Schokoladenglasur überziehen.

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