Rezept Schokoladen Likör Stern

 
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Kochrezept / Rezept Schokoladen-Likör-Stern

Schokoladen-Likör-Stern

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Küchentipp: Kartoffeln verarbeiten !
Geschälte, zerkleinerte Kartoffeln nicht an der Luft liegen lassen. Oxydationsvorgänge und sich bildende Melanin-Farbstoffe, die das Verfärben verursachen, zerstören das enthaltende Vitamin C.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
75 g Zartbitterschokolade
5 El. Milch
200 g Butter oder Margarine
175 g Zucker
1  P. Vanillinzucker
1  Pr. Salz
3  Eier
200 g Mehl
75 g Speisestärke
30 g Kakaopulver
1  P. Backpulver
50 ml Orangenlikör
200 g Zartbitterkuvertüre
60 g fertige Baiserschalen
2 El. gehackte Pistazienkerne
- - Kakao
Zubereitung des Kochrezept Schokoladen-Likör-Stern:

Rezept - Schokoladen-Likör-Stern
Schokolade grob hacken, mit Milch erhitzen, darin schmelzen und abkuehlen. Alle Teigzutaten in einer Schuessel mit dem Handruehrgeraet verruehren. Eine Stern-Kuchenform (1,6 l Inhalt) ausfetten, mit Paniermehl ausstreuen. Teig einfuellen; backen. Schaltung: 170 - 190°, 2. Schiebeleiste v. u. 160 - 180°, Umluftbackofen 60 - 65 Minuten Anschliessend etwas abkuehlen lassen, vorsichtig aus der Form stuerzen. Kuchen mehrmals einstechen, mit Likoer betraeufeln, vollstaendig auskuehlen lassen. Kuvertuere schmelzen, Stern damit ueberziehen, etwas antrocknen lassen. Baiser zerkruemeln, Torte damit bestreuen, trocknen lassen; dann mit Pistazien und Kakao bestreuen.

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