Rezept Schokoladen Kirschtorte

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schokoladen-Kirschtorte

Schokoladen-Kirschtorte

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 1963
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4638 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Aprikose !
Gut gegen Hautunreinheiten, gegen Heiserkeit und regulieren die Verdauung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Butter oder Margarine
100 g Zucker
1 Kart. Vanillezucker
1 Sp./Schuss Salz
4  Eier
100 g Mehl
2 Tl. Backpulver
75 g geriebene Mandeln
100 g geriebene Blockschokolade
2 El. Kirschwasser zum Beträufeln
500 g Sauerkirschen aus dem Glas
1 Kart. Tortencremepulver für 1/2 l Milch
250 g Butter
16  Maraschinokirschen
50 g Zartbitterschokolade
- - etwas Puderzucker
Zubereitung des Kochrezept Schokoladen-Kirschtorte:

Rezept - Schokoladen-Kirschtorte
Fett schaumig rühren. Zucker, Vanillezucker, Salz und Eigelb zugeben. Mehl und Backpulver mischen, darunterrühren. Mandeln und Schokolade ebenso. Zuletzt steifen Eischnee unterziehen. Teig in eine Springform (24 cm) füllen, glatt streichen. Bei 200° C etwa 40 Minuten backen. Nach dem Erkalten zweimal den Boden durchschneiden und mit Kirschwasser beträufeln. Die Kirschen abtropfen lassen. Buttercreme aus Tortencremepulver, Milch und Butter nach Anweisung zubereiten. Den unteren und mittleren Boden dich damit bestreichen, Kirschen auf den unteren Boden verteilen. Die Torte zusammensetzen, rundherum mit Creme bestreichen. Die restliche Creme in einen Spritzbeutel füllen und die Torte damit garnieren, zuletzt die Kirschen daraufsetzen. Die Schokolade zu Röllchen schaben und die Tortenmitte damit bestreuen, den Puderzucker darübersieben.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Erdbeeren: Von der Obsttheke oder frisch vom Feld?Erdbeeren: Von der Obsttheke oder frisch vom Feld?
Jedes Jahr bieten Hunderte Erdbeer-Bauern zwischen den Monaten Mai bis Juli die Möglichkeit, ihre frischen Erdbeerprodukte am Straßenrand schnell und unkonventionell zu kaufen.
Thema 3795 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen
Mai Bowle mit Waldmeister Maibowle in den SommerMai Bowle mit Waldmeister Maibowle in den Sommer
Der Sommer kommt, die Grillgeräte werden ausgepackt, die erste Gartenparty wird gefeiert, und dabei darf auch die gute alte Mai bowle nicht fehlen. Doch was ist eigentlich eine Maibowle, wie macht man sie und woher kommt sie?
Thema 22706 mal gelesen | 24.04.2007 | weiter lesen
Möhren und Karotten gesundes WurzelgemüseMöhren und Karotten gesundes Wurzelgemüse
Möhren, Karotten, Mohrrüben, Gelberüben – das Wurzelgemüse kennt man sicher schon seit der Steinzeit und unter vielerlei Namen.
Thema 9873 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |