Rezept Schokoladen Flammeri

 
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Schokoladen-Flammeri

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Küchentipp: die richtige Temperatur für das Fett !
Halten sie einen trockenen Holzlöffelstiel in das Fett. Schäumen rundherum kleine Bläschen auf, dann hat das Fett die richtige Temperatur. Der Braten kann hinein.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
25 g Kakao
60 ml Rum oder Milch
45 g Stärkemehl
500 ml Milch
60 g Zucker
1 Glas Vanillezucker
1 Prise Salz
1  Eiweiß
1 Kart. Sahne, steifgeschlagen
klein. Eierlikör
klein. Haselnußkrokant oder Schokoraspeln
Zubereitung des Kochrezept Schokoladen-Flammeri:

Rezept - Schokoladen-Flammeri
Kakao mit etwas Rum oder Milch, dem Eigelb und dem Stärkemehl kalt anrühren. Milch mit Zucker und Vanillezucker unter Rühren aufkochen, dann die Stärke-Milch sorgfältig hineinrühren und vom Herd nehmen. Etwas abkühlen lassen, dann Eiweiß (sehr steif geschlagen) vorsichtig unterheben und sofort in Portionsschälchen umfüllen. Nach Geschmack mit steifgeschlagener Sahne, Eierlikör und Haselnußkrokant oder Schokoraspeln servieren. :Fingerprint: 21064726,143392820,Ambrosia

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