Rezept Schokoladen Crossies

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schokoladen-Crossies

Schokoladen-Crossies

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5124
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 13723 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Herzhafter Schnittlauch !
Pflanzen Sie eine normale Zwiebel in einen Blumentopf. Die Zwiebel treibt zu jeder Jahreszeit bald aus, und die Triebe können wie Schnittlauch verwendet werden. Sie Schmecken besonders herzhaft.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 100 Portionen / Stück
200 g Mandelstifte
300 g weiße Kuvertüre
1  Pkt. Feine Orangenfrucht (6 g)
200 g Vollmilch-Kuvertüre
100 g Nougatmasse
200 g Crunchy-Nut-Cornflakes
Zubereitung des Kochrezept Schokoladen-Crossies:

Rezept - Schokoladen-Crossies
Zuerst roestet ihr die Mandelstifte ohne Fett in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 unter Ruehren an, gebt sie dann auf einen Teller und lasst sie auskuehlen. Nun zerkleinert ihr die beiden Sorten Kuvertuere mit einem grossen Messer und gebt sie getrennt in zwei Schuesseln. Um die Kuvertuere zu schmelzen, erhitzt ihr Wasser in einem Topf auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9-10. Die weisse Kuvertuere und die Orangenfrucht mit der Schuessel in das Wasserbad stellen, unter Ruehren schmelzen. Anschliessend schmelzt ihr die Vollmilchkuvertuere mit der Nougatmasse genau wie die weisse Kuvertuere. Jetzt die Haelfte der Mandeln und Cornflakes mit der geschmolzenen weissen und der Vollmilch-Kuvertuere mischen. Mit Hilfe zweier Teeloeffel kleine Haufen abstechen, auf 2 mit Backpapier belegte Bleche setzen und fest werden lassen. Du bekommst etwa 50 helle und 50 dunkle Schokoladen-Crossies.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Mispel eine unbekannte WildfruchtDie Mispel eine unbekannte Wildfrucht
Kaum jemand weiß noch etwas mit dem Namen und der Frucht anzufangen, obwohl die Mispelfrüchte im Mittelalter begehrt waren und in Klostergärten gezüchtet wurden.
Thema 24202 mal gelesen | 12.10.2008 | weiter lesen
US-Studie: Welche Diät man wählt, ist (fast) egal – Hauptsache, man hält sich dranUS-Studie: Welche Diät man wählt, ist (fast) egal – Hauptsache, man hält sich dran
Low-Fat, Low-Carb, wenig Protein oder lieber viel von einem und wenig vom andern – mit welcher Nährstoffzusammensetzung erzielt man die besten Abnehmerfolge? Das ist die Kernfrage aller Abnehmwilligen rund um den Globus, die mit ihren Pfunden kämpfen.
Thema 3825 mal gelesen | 18.03.2010 | weiter lesen
Schlank Schlafen mit der Trennkost zum Erfolg Teil 2Schlank Schlafen mit der Trennkost zum Erfolg Teil 2
Wie Sie zum Beispiel noch mehr Ihren Stoffwechsel ankurbeln können und so noch schneller die Pfunde verlieren. Einige die sich für diese Nahrungsmöglichkeit der Trennkost ohne zu hungern entschieden haben machen keinen Sport.
Thema 275170 mal gelesen | 06.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |