Rezept Schokolade Vanilleeis Roulade

 
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Schokolade-Vanilleeis-Roulade

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Küchentipp: Olivenöl damit das Fleisch nicht austrocknet !
Bevor Sie Fleisch oder Geflügel braten, bestreichen Sie es mit Olivenöl. Es trocknet nicht so leicht aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
3  Eigelb
1  Pk. Vanillezucker
100 g Zucker
4 dl Rahm
3  Eier
100 g Zucker
30 g Mehl
30 g Maisstaerke; o.ae.
2 El. Kakaopulver
- - Kakaopulver; zum Bestaeuben
Zubereitung des Kochrezept Schokolade-Vanilleeis-Roulade:

Rezept - Schokolade-Vanilleeis-Roulade
Eigelb, Vanillezucker und Zucker zu einer hellen, schaumigen Creme verruehren, bis der Zucker sich aufgeloest hat. Rahm steifschlagen und vorsichtig unterruehren. Tiefkuehlen, aber nur bis die Masse zwar fest geworden jedoch noch streichfaehig ist. Inzwischen das Biskuit machen: Eier und Zucker zu einer hellen und schaumigen Creme verruehren. Mehl, Maisstaerke und Kakao zugeben, langsam unterheben. Auf einem mit Backpapier belegten Kuchenblech ca. 1 cm dick ausstreichen und im auf 160 Grad vorgeheizten Ofen ca. 12 Minuten backen. Ein Kuechentuch ausbreiten, mit Kakao bestaeuben. Das Biskuit aus dem Ofen nehmen, sofort auf das Tuch stuerzen und das Backpapier abnehmen. Vanilleeis etwas weich ruehren und auf dem Biskuit ausstreichen. Das Biskuit sanft einrollen und im Tiefkuehler tun. Etwas 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkuehler herausnehmen. * frei nach Orella, 2/1994 ** From: Rene_Gagnaux@p58.f1401.n246.z2.fido.sub.org Date: Mon, 16 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Suessspeise, Eis, Backen, P6

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