Rezept Schokolade Trüffel

 
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Schokolade-Trüffel

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Küchentipp: Zartes Fleisch !
Suppenfleisch wird schön zart, wenn Sie einen Esslöffel Essig ins Kochwasser geben. Wenn Bratenfleisch oder Wildbret etwas zäh ist, kochen sie Bouillon und Essig zu gleichen Teilen auf. Lassen Sie den Sud abkühlen und legen das Fleisch einige Stunden hinein. Bei Steaks vermischen Sie Essig und Öl und gießen es über das Fleisch. Lassen Sie es ca. zwei Stunden ziehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept Schokolade-Trüffel
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 30 Portionen / Stück
150 g Sahne
190 g Bitter-Schokolade Valrhona Le Noir 68%
30 g Butter
25 g Honig
1 Pkg. Valrhona Kakaopulver
Zubereitung des Kochrezept Schokolade-Trüffel:

Rezept - Schokolade-Trüffel
Rezept aus der Grand Ecole du Chocolat von Valrhona. Zutaten für 30 Trüffel. Die Sahne mit dem Honig zum Kochen bringen, dann 1/3 der Masse auf die Valrhona-Schokolade gießen. Wie bei der Herstellung einer Mayonnaise verfahren und mit einem Schneebesen die Schokoladen-Sahne-Honig-Mischung verrühren, um einen elastischen und glänzenden Kern herzustellen. Dann nach und nach in kleinen Mengen die restliche Sahne-Honig-Mischung eingießen. Diese Konsistenz sollte bis zum Ende des Mischvorganges beibehalten werden. Die weiche Butter beifügen und so lange verrühren, bis sie vollständig in die Masse eingebunden ist. Auskühlen lassen, bis Sie die Ganachein einen Spritzbeutel einfüllen können. Formen Sie kleine Kugeln auf Backpapier.Vollkommen auskühlen lassen.Die Kugeln vom Papier nehmen und zwischen den Handflächen rollen, um eine gleichmäßige Form zu erhalten. Anschließend in einem mit Kakaopulver gefülltem Teller wälzen. Fertig! Julie`s Idee : Wenn die Trüffel nicht für Kinder bestimmt sind, können Sie nachdem die Butter beigefügt wurde auch 30g Alkohol nach Ihrer Wahl beifügen!

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