Rezept Schokolade Sauerrahm Glasur

 
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Schokolade-Sauerrahm-Glasur

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Kennwort: HANDY rezept 18280
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Küchentipp: Zarte Kruste für das Geflügel !
Die Kruste von panierten Geflügelstücken wird besonders zart und leicht, wenn Sie der Panade etwas Backpulver zusetzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
175 g Bitterschokolade in Stuecke gebrochen
15 g Butter
150 ml Sauerrahm
30 g Puderzucker; gesiebt
Zubereitung des Kochrezept Schokolade-Sauerrahm-Glasur:

Rezept - Schokolade-Sauerrahm-Glasur
(*) 1 Rezept reicht aus, um einen Cake von 33x23 oder eine Torte von 20 bis 23 cm zu ueberziehen. Schokolade und Butter in Wasserbad schmelzen, hin und wieder ruehren. In einer Schuessel die Schokolademasse mit dem Sauerrahm und dem Puderzucker mischen, bis die Masse glatt ist. * Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Aufbau, Ueberzug, Glasur, Schokolade, Sauerrahm, P1

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