Rezept Schokolade Gewuerzplaetzchen (Ausstecherle)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schokolade-Gewuerzplaetzchen (Ausstecherle)

Schokolade-Gewuerzplaetzchen (Ausstecherle)

Kategorie - Weihnachten, Plaetzchen, Mandel, Schokolade Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28820
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6797 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Wenn das Brot ausgetrocknet ist !
Wickeln Sie das ausgetrocknete Brot in ein feuchtes Tuch und legen es 24 Stunden in den Kühlschrank. Danach entfernen Sie das Tuch und backen das Brot einige Minuten im vorgeheizten Ofen auf. Es ist wieder wie frisch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 150 Portionen / Stück
250 g Butter
3  Eier (L)
250 g Farinzucker
125 g Blockschokolade; gerieben
125 g Mandeln; gerieben
2 Tl. Zimt
1/2 Tl. Nelkenpulver
500 g Mehl
- - Petra Holzapfel Meine Familie & ich 11/81
Zubereitung des Kochrezept Schokolade-Gewuerzplaetzchen (Ausstecherle):

Rezept - Schokolade-Gewuerzplaetzchen (Ausstecherle)
Butter mit Farinzucker und Eiern schaumig ruehren. Alle uebrigen Zutaten unterkneten. Den Teig kalt stellen (er kann auch bereits am Vortag zubereitet werden), dann 3-4 mm dick ausrollen. Beliebige Formen ausstechen und auf einem mit Backpapier belegten Backblech im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten backen. Nach dem Backen nach Belieben glasieren und verzieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kräuteröl - selbst gemacht als Kulinarisches GeschenkKräuteröl - selbst gemacht als Kulinarisches Geschenk
Ob zu Festlichkeiten, zum Geburtstag oder als Mitbringsel bei Einladungen von Freunden: Selbst gemachte Geschenke haben einen persönlichen Charme und können in punkto Individualität keiner gekauften Ware das Wasser reichen.
Thema 29184 mal gelesen | 17.12.2007 | weiter lesen
Wein erleben und genießenWein erleben und genießen
Seit sich immer mehr Menschen in vielen verschiedenen Ländern für Wein interessieren, hat Wein einen ganz neuen Stellenwert gewonnen.
Thema 6598 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen
Martinsgans im Elsass - Ein Blick in den KochtopfMartinsgans im Elsass - Ein Blick in den Kochtopf
Das Elsass, die Grenzregion zwischen Deutschland und Frankreich ist ein Ort auch kulinarischer kultureller Begegnungen.
Thema 6227 mal gelesen | 13.10.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |