Rezept Schokocreme Brotaufstrich ohne Kakao

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schokocreme - Brotaufstrich ohne Kakao

Schokocreme - Brotaufstrich ohne Kakao

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10768
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5315 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Der richtige Standort für den Kühlschrank !
Überprüfen Sie den Standort Ihres Kühlschranks. Er gehört in die kälteste Ecke der Küche, auf keinen Fall aber neben den Herd oder gar die Heizung. Achten Sie auch darauf, dass der Kühlschrank im Sommer nicht von der Sonne beschienen wird! Wenn Sie keinen günstigeren Standort finden, isolieren Sie die Seite des Geräts, die der Wärme ausgesetzt ist, mit Isoliermaterialien (zum Beispiel Styropor)!

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 99 Portionen / Stück
100 g Haselnuesse
100 g Datteln
20 g Carobpulver
40 g Butter
1  Prise Zimt
1  Prise Piment
Zubereitung des Kochrezept Schokocreme - Brotaufstrich ohne Kakao:

Rezept - Schokocreme - Brotaufstrich ohne Kakao
Die Haselnuesse in einer Pfanne unter staendigem Ruehren roesten. Die Datteln entsteinen und soweit wie moeglich von der harten Haut befreien. Beides zusammen sehr fein puerieren. Den Carob mit der Butter, dem Zimt und dem Piment cremig ruehren. Nach und nach das Nuss-Dattel-Mark hinzufuegen. Die cremige Paste in ein sehr sauberes, gut verschliessbares Gefaess fuellen und kuehl aufbewahren. Aus: Was kleine Kinder gerne moegen, GU Verlag Tip: - Statt Haselnuesse Mandeln nehmen - Statt Datteln kann Hagebuttenmark genommen werden - Selbstverstaendlich kann statt Carob auch Kakao verwendet werden ** Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20) vom 03.06.1994 Stichworte: Kinderessen, Suessspeisen, P99

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Madenkäse Casu Marzu aus SardinienMadenkäse Casu Marzu aus Sardinien
Ein ganz besonderer Schafskäse aus Sardinien. Auch bekannt als Wurmkäse, oder „Casu Marzu“, was auf Sardinisch so viel bedeutet wie „verrotteter Käse“.
Thema 91110 mal gelesen | 08.05.2007 | weiter lesen
Pfeffer - früher eines der Kostbarsten Gewürze der PfefferPfeffer - früher eines der Kostbarsten Gewürze der Pfeffer
Jeden Tag benutzt man ihn in der Küche als alltägliches Küchengewürz. Dabei gehörte Pfeffer einmal zu den kostbarsten Gewürzen, die sich nur die wenigsten leisten konnten.
Thema 11079 mal gelesen | 24.10.2007 | weiter lesen
Shrimps - leckere Rezepte mit Shrimps aus der NordseeShrimps - leckere Rezepte mit Shrimps aus der Nordsee
Obwohl sie inzwischen relativ günstig zu bekommen sind, gelten Shrimps immer noch als eine erlesene Delikatesse.
Thema 22236 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |