Rezept Schokocreme Brotaufstrich ohne Kakao

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schokocreme - Brotaufstrich ohne Kakao

Schokocreme - Brotaufstrich ohne Kakao

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10768
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5400 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Johannisbeere !
Als Marmelade gut gegen verstopfung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 99 Portionen / Stück
100 g Haselnuesse
100 g Datteln
20 g Carobpulver
40 g Butter
1  Prise Zimt
1  Prise Piment
Zubereitung des Kochrezept Schokocreme - Brotaufstrich ohne Kakao:

Rezept - Schokocreme - Brotaufstrich ohne Kakao
Die Haselnuesse in einer Pfanne unter staendigem Ruehren roesten. Die Datteln entsteinen und soweit wie moeglich von der harten Haut befreien. Beides zusammen sehr fein puerieren. Den Carob mit der Butter, dem Zimt und dem Piment cremig ruehren. Nach und nach das Nuss-Dattel-Mark hinzufuegen. Die cremige Paste in ein sehr sauberes, gut verschliessbares Gefaess fuellen und kuehl aufbewahren. Aus: Was kleine Kinder gerne moegen, GU Verlag Tip: - Statt Haselnuesse Mandeln nehmen - Statt Datteln kann Hagebuttenmark genommen werden - Selbstverstaendlich kann statt Carob auch Kakao verwendet werden ** Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20) vom 03.06.1994 Stichworte: Kinderessen, Suessspeisen, P99

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Empanadas, eine köstliche Abwechslung aus SüdamerikaEmpanadas, eine köstliche Abwechslung aus Südamerika
Aus den Küchen Südamerikas sind die Empanadas längst nicht mehr wegzudenken und auch hierzulande gewinnen diese köstlichen Teigtaschen immer mehr Liebhaber.
Thema 15887 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen
Walnüsse - Köstliche Walnuss-Plätzchen backenWalnüsse - Köstliche Walnuss-Plätzchen backen
Ab Mitte September ist es wieder so weit: die Walnüsse reifen und die Freude an herbstlichen Leckereien macht sich breit.
Thema 9413 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen
Sommelier - vom Mundschenk zum WeinkennerSommelier - vom Mundschenk zum Weinkenner
Die erste Erwähnung eines vergleichbaren Berufes findet sich schon in der Bibel. In der Genesis wird der Mundschenk des Pharaos erwähnt.
Thema 7442 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |