Rezept SCHOKO SCHOKO MUFFINS

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept SCHOKO-SCHOKO-MUFFINS

SCHOKO-SCHOKO-MUFFINS

Kategorie - Backen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26163
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 52431 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Saubere Finger !
Findet die Grillparty auswärts statt, dann packen Sie die benötigten Portionen Holzkohle in feste Papiertücher. Bei Bedarf können Sie es päckchenweise anzünden und Ihre Hände bleiben schön sauber.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3/4 Tas. Vollkornmehl (90 g)
3/4 Tas. Weissmehl (100 g)
2 Tl. Backpulver
1/2 Tl. Natron
3 El. Kakaopulver
1/2 Tas. Schokoladenstueckchen (75 g)
1  Ei
2/3 Tas. Zucker (weiss oder braun) (120 g )
1/3 Tas. Pflanzenoel
1 Tl. Vanille-Backaroma 1 1/4 Tasse Buttermilch (240-300 g)
- - Micha Eppendorf QUELLE: Jutta Renz Jutta's Muffins
- - Weltbild
Zubereitung des Kochrezept SCHOKO-SCHOKO-MUFFINS:

Rezept - SCHOKO-SCHOKO-MUFFINS
Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Die Muffinsblech-Vertiefungen sorgfaeltig einfetten oder mit Papier Backfoermchen ausstatten. In einer mittelgrossen Schuessel die trockenen Zutaten, d.h. Mehl, Backpulver, Natron, das Kakaopulver und die Schokostueckchen, sorgfaeltig vermischen. In einer weiteren grossen Schuessel das Ei aufschlagen und leicht verquirlen. Dann Zucker, Oel, die Vanille und die Buttermilch hinzufuegen und gut vermischen. Die trockenen Zutaten beifuegen und vorsichtig unterheben, bis sie feucht sind. Den Teig zu 3/4 in die Muffinsblech-Vertiefungen einfuellen. Bei 180 Grad C auf mittlerer Schiebeleiste 20-25 Minuten backen. Vorschlag zur Dekoration: Nach dem Erkalten koennen die Muffins mit einem Schokoguss ueberzogen und mit Schokostreusel bestreut werden.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Mais-Polenta einfach oder edel?Mais-Polenta einfach oder edel?
Der kulinarische Reiz des sättigenden Maisbreis, der unter dem Namen Polenta im Kochbuch zu finden ist, erschließt sich nicht jedem. Für die Einen – zu denen wohlgemerkt auch Spitzenköche und unzählige Norditaliener zählen – ist Polenta höchster Genuss.
Thema 6554 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen
Küchenmesser - Wieviel Messer braucht der Mensch?Küchenmesser - Wieviel Messer braucht der Mensch?
Wer bei Mama und Papa auszieht und seinen eigenen Hausstand gründet, steht wohl meist etwas ratlos vor der Frage, wie er oder sie seine Küche einrichten soll und was man dazu überhaupt braucht.
Thema 7471 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen
Grüner Tee ist gesund und leckerGrüner Tee ist gesund und lecker
Der erste Tee kam 1600 n. Chr. über den Seeweg nach Europa und wurde zunächst “grün” genossen. Diese Teeform wurde aber 200 Jahre später durch den schwarzen Tee verdrängt.
Thema 3516 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |