Kochrezept / Rezept SCHOKO-SCHOKO-MUFFINS |
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Küchentipp: Saubere Finger !
Findet die Grillparty auswärts statt, dann packen Sie die benötigten Portionen Holzkohle in feste Papiertücher. Bei Bedarf können Sie es päckchenweise anzünden und Ihre Hände bleiben schön sauber.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
3/4 Tas. Vollkornmehl (90 g) |
3/4 Tas. Weissmehl (100 g) |
2 Tl. Backpulver |
1/2 Tl. Natron |
3 El. Kakaopulver |
1/2 Tas. Schokoladenstueckchen (75 g) |
1 Ei |
2/3 Tas. Zucker (weiss oder braun) (120 g ) |
1/3 Tas. Pflanzenoel |
1 Tl. Vanille-Backaroma 1 1/4 Tasse Buttermilch (240-300 g) |
- - Micha Eppendorf QUELLE: Jutta Renz Jutta's Muffins |
- - Weltbild |
Zubereitung des Kochrezept SCHOKO-SCHOKO-MUFFINS: |
Rezept - SCHOKO-SCHOKO-MUFFINS
Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Die Muffinsblech-Vertiefungen
sorgfaeltig einfetten oder mit Papier Backfoermchen ausstatten.
In einer mittelgrossen Schuessel die trockenen Zutaten, d.h. Mehl,
Backpulver, Natron, das Kakaopulver und die Schokostueckchen, sorgfaeltig
vermischen.
In einer weiteren grossen Schuessel das Ei aufschlagen und leicht
verquirlen. Dann Zucker, Oel, die Vanille und die Buttermilch hinzufuegen
und gut vermischen. Die trockenen Zutaten beifuegen und vorsichtig
unterheben, bis sie feucht sind.
Den Teig zu 3/4 in die Muffinsblech-Vertiefungen einfuellen. Bei 180 Grad
C auf mittlerer Schiebeleiste 20-25 Minuten backen.
Vorschlag zur Dekoration: Nach dem Erkalten koennen die Muffins mit einem
Schokoguss ueberzogen und mit Schokostreusel bestreut werden.
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