Rezept SCHOKO SCHOKO MUFFINS

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept SCHOKO-SCHOKO-MUFFINS

SCHOKO-SCHOKO-MUFFINS

Kategorie - Backen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26163
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 51676 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Majoran !
Nervenwirksam, spannungslösend, sedativtonisierend. Majoran verbindet sich gut mit Bergamotte und Lavendel. Die Mischung wirkt angenehm entspannend.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3/4 Tas. Vollkornmehl (90 g)
3/4 Tas. Weissmehl (100 g)
2 Tl. Backpulver
1/2 Tl. Natron
3 El. Kakaopulver
1/2 Tas. Schokoladenstueckchen (75 g)
1  Ei
2/3 Tas. Zucker (weiss oder braun) (120 g )
1/3 Tas. Pflanzenoel
1 Tl. Vanille-Backaroma 1 1/4 Tasse Buttermilch (240-300 g)
- - Micha Eppendorf QUELLE: Jutta Renz Jutta's Muffins
- - Weltbild
Zubereitung des Kochrezept SCHOKO-SCHOKO-MUFFINS:

Rezept - SCHOKO-SCHOKO-MUFFINS
Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Die Muffinsblech-Vertiefungen sorgfaeltig einfetten oder mit Papier Backfoermchen ausstatten. In einer mittelgrossen Schuessel die trockenen Zutaten, d.h. Mehl, Backpulver, Natron, das Kakaopulver und die Schokostueckchen, sorgfaeltig vermischen. In einer weiteren grossen Schuessel das Ei aufschlagen und leicht verquirlen. Dann Zucker, Oel, die Vanille und die Buttermilch hinzufuegen und gut vermischen. Die trockenen Zutaten beifuegen und vorsichtig unterheben, bis sie feucht sind. Den Teig zu 3/4 in die Muffinsblech-Vertiefungen einfuellen. Bei 180 Grad C auf mittlerer Schiebeleiste 20-25 Minuten backen. Vorschlag zur Dekoration: Nach dem Erkalten koennen die Muffins mit einem Schokoguss ueberzogen und mit Schokostreusel bestreut werden.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Absinth die grüne Fee Extrait de AbsinthAbsinth die grüne Fee Extrait de Absinth
Absinth - Grüne Fee nannte man ihn in Frankreich, zur „grünen Stunde“ am Spätnachmittag zwischen vier und sechs Uhr trank man ihn, der Maler Pablo Picasso wählte ihn als Sujet für einige Kunstwerke, und die Bohéme liebte ihn.
Thema 12796 mal gelesen | 04.04.2007 | weiter lesen
New York Diät - Richtige Ernährung und FitnessNew York Diät - Richtige Ernährung und Fitness
David Kirsch hat sich nicht nur als Fitness-Coach von Prominenten wie beispielsweise Heidi Klum einen Namen gemacht. Auch die mittlerweile äußerst bekannte New York Diät geht auf sein Konto.
Thema 16983 mal gelesen | 26.06.2008 | weiter lesen
Couscous - als leichte Kost und für die schlanke LinieCouscous - als leichte Kost und für die schlanke Linie
Immer mehr Bistros und Restaurants, die sich der internationalen, kreativen Küche verschrieben haben, bieten ihren Gästen Gerichte mit Couscous an – und bei einer solchen Offerte kann bedenkenlos zugegriffen werden.
Thema 38086 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |