Rezept Schoko Nuß Pudding

 
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Schoko-Nuß-Pudding

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Kennwort: HANDY rezept 4743
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Küchentipp: Bratkartoffeln !
Wer rohe Kartoffeln z.b. für rohe Bratkartoffeln in gleichmäßige Scheiben schneiden will, kann einen Gurkenhobel verwenden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
50 g Zartbitterschokolade
1/2 l Milch
20 g Speisestärke
1 El. Kakaopulver
50 g Zucker
80 g Haselnüsse (geröstet und gemahlen)
2  kl. Äpfel
1 El. Zitronensaft
200 ml Schlagsahne
- - Schokospäne zum Garnieren
Zubereitung des Kochrezept Schoko-Nuß-Pudding:

Rezept - Schoko-Nuß-Pudding
Die Schokolade in kleine Stücke brechen und Mit 1/4 l Milch unter Rühren auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 zum Kochen bringen. Speisestärke, Kakao und Zucker Mit 1/4 l Milch verquirlen und unter Rühren in die kochende Milch gießen. Mehrfach aufkochen lassen, dann von der Kochstelle nehmen. 40 g der gerösteten Haselnüsse unterrühren und die Creme auf 4 kleine Schüsseln verteilen. Anschließend kalt stellen. Kurz vor dem Servieren die Äpfel halbieren und entkamen, dann fein raspeln und mit dem Zitronensaft mischen. Schlagsahne mit dem Handrührgerät steif schlagen, mit den geraspelten Äpfeln und 40 g Nüssen mischen und auf die Creme häufen. Mit Schokospänen garniert servieren.

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